Vôlei: Brasil repete 2023 e é eliminado nas quartas da VNL pela Polônia

Vôlei: Brasil se repete em 2023 e é eliminado nas quartas de final da VNL pela Polônia (o Brasil até saiu na frente, mas sofreu uma reviravolta na Polônia)

O Brasil até saiu na frente, mas sofreu uma reviravolta, perdeu para a Polônia por 3 sets a 1 (18/25, 25/23, 25/22 e 25/16) e foi eliminado da Liga das Nações de Vôlei Masculino (VNL). O jogo das quartas de final foi disputado na tarde desta quinta-feira (27/6), em Lódz, na Polônia.

Depois de um bom início, a seleção brasileira fez um segundo set equilibrado com os poloneses, que se recuperaram e dominaram o jogo a partir daquele momento.

Os donos da casa não deram mais chances ao time de Bernardinho, que foi atropelado no quarto e decisivo set, que decretou roteiro repetido: em 2023, a seleção brasileira perdeu por 3 a 0 para a Polônia nas quartas de final da VNL.

Eliminado da Liga das Nações, o Brasil volta as atenções para a preparação para os Jogos Olímpicos de Paris – a abertura acontecerá no dia 26 de julho. Na fase de grupos da competição, a seleção brasileira enfrentará Egito, Itália e, novamente, Polônia.

No primeiro set, a seleção brasileira não deu espaços para o time da casa mostrar força, tanto que a Polônia só esteve à frente em duas oportunidades: 2 a 1 e 4 a 3. Depois disso, o time de Bernardinho prevaleceu. , abriu rapidamente uma vantagem de seis pontos (19 a 13) e fechou por 25 a 18.

Com o domínio brasileiro no primeiro set, a Polônia teve que voltar de forma diferente no segundo set e se comportou de forma diferente desde o início. Mesmo assim, o segundo set foi bem equilibrado, empatado em 23 a 23. Neste momento, os poloneses mostraram frieza, marcaram dois pontos e fecharam por 25 a 23.

A vitória no segundo set deu moral aos donos da casa. Depois de um início equilibrado (10 a 10), a Polônia fez duas sequências de quatro pontos seguidas e chegou a uma vantagem de sete pontos (19 a 12). A diferença no placar deu tranquilidade aos poloneses que, mesmo com a aproximação do Brasil (24 a 22), não tiveram dificuldades para virar o jogo: 25 a 22.

Por fim, a seleção brasileira não mostrou força e saiu à frente no placar pela última vez por 7 a 6. Depois disso, o time da casa dominou a partida e atropelou o rival verde e amarelo, tanto que a vantagem de nove pontos no último set foi a maior registrada no jogo: 25 a 16 e a nova eliminação do Brasil contra a Polônia nas quartas de final.

A notícia Vôlei: Brasil repete 2023 e é eliminado nas quartas de final da VNL pela Polônia foi publicada primeiro no No Attack de Pedro Bueno.

Det søde liv har siden 1994 spredt glæden ved at lave sit eget slik.