Vitinho ganha elogio de Matheus Pereira após gol do Cruzeiro: ‘Dia mais feliz da vida’

Vitinho recebe elogios de Matheus Pereira após gol do Cruzeiro: ‘Dia mais feliz da vida’ (o atacante Vitinho marcou seu primeiro gol como profissional na vitória do Cruzeiro por 2 a 0 sobre o Athletico-PR)

Aos 20 anos, Vitinho marcou seu primeiro gol como profissional na vitória do Cruzeiro por 2 a 0 sobre o Athletico-PR, no Mineirão, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em entrevista após a partida, ele descreveu esta quarta-feira (26/6) como ‘o dia mais feliz da minha vida’. Além disso, o atacante também recebeu elogios de Matheus Pereira, líder do time celeste.

Aos 32 minutos do segundo tempo, o técnico Fernando Seabra substituiu Gabriel Veron por Vitinho, constantemente acionado pelo comandante. Desta vez, a história inicial do atacante no futebol profissional ganhou um capítulo especial.

Isso porque, aos 45 minutos da etapa final, o base recebeu passe de William na entrada da pequena área e arriscou o chute. Léo Linck, arqueiro do Athletico-PR, defendeu de perto, mas deu rebote. Na segunda oportunidade, Vitinho não desperdiçou e balançou a rede.

Em êxtase, o atacante arrancou a camisa para comemorar o momento com os companheiros e os mais de 26 mil torcedores presentes no Mineirão.

‘O dia mais feliz da vida’

Ao final da partida, Vitinho disse que estava vivendo o dia mais feliz da sua vida.

Acho que é o dia mais feliz da minha vida. Meu primeiro objetivo como profissional. Acho que estou realizado. Gostaria de agradecer também ao Matheus, que sempre conversou comigo lá, dizendo que esse processo é difícil, mas que depois vale a pena. E estou muito feliz

Vitinho, atacante do Cruzeiro

Elogio de Matheus Pereira

O bebê da base celeste também recebeu elogios de Matheus Pereira, líder da equipe.

Eu estou muito satisfeito. Ele cresceu muito desde o início da temporada. Outro dia conversei com ele, falei que às vezes as oportunidades aparecem e é preciso agarrá-las. Cada vez que ele entra, ele entra bem. Hoje ele ficou feliz com o gol. Ele poderia ter feito mais um, mas é isso. Estou muito feliz com o conhecimento dele. É um jogador que sempre que entra acrescenta muito

Matheus Pereira, meio-campista do Cruzeiro

Vitinho no Cruzeiro

Vitinho estreou como profissional no dia 12 de maio, quando o Cruzeiro enfrentou o Atlético-GO no Antônio Accioly, em Goiânia, pela sexta rodada da Série A.

Desde então, acumula nove partidas com a camisa estrelada e um gol.

Cruzeiro brasileiro

Com a vitória sobre o Athletico-PR, o Cruzeiro subiu do oitavo para o quinto lugar na Série A. Agora soma 20 pontos. São seis vitórias, dois empates e três derrotas.

Pela 13ª rodada, o Flamengo visita o Maracanã, neste domingo (30/6), às 18h30. Os rubro-negros lideram o Campeonato Brasileiro, com 27 gols.

A notícia Vitinho ganha elogios de Matheus Pereira após gol do Cruzeiro: ‘O dia mais feliz da vida’ foi publicada pela primeira vez no No Attack de Sofia Cunha.