Vasco supera expulsão, elimina Athletico-PR nos pênaltis e avança à semifinal da Copa do Brasil

Vasco supera expulsão, elimina o Athletico-PR nos pênaltis e avança às semifinais da Copa do Brasil (Vegetti marcou no tempo normal e converteu o pênalti que garantiu a classificação do Vasco na Copa do Brasil).

Após derrota por 2 a 1 no tempo normal, o Vasco venceu o Athletico-PR por 5 a 4 nos pênaltis e garantiu vaga nas semifinais da Copa do Brasil. O duelo foi disputado nesta quarta-feira (9/11), na Arena Ligga, em Curitiba. O primeiro jogo terminou com o mesmo resultado, mas a favor dos locais.

O atacante Tomás Cuello e o meia Bruno Zapelli abriram o placar para o Furacão ainda no primeiro tempo. Perto do final do primeiro tempo, o time alvinegro viu o lateral-esquerdo Rayan ser expulso por agressão. Para alegria da torcida vascaína, o atacante Pablo Vegetti marcou nos acréscimos.

Na segunda etapa o placar continuou o mesmo, mas com o Athletico-PR com vantagem numérica e precisando pontuar para avançar de fase. Com um a menos, o Vasco também não conseguiu empatar a partida.

Nos pênaltis, brilhou a estrela de Léo Jardim, que defendeu o chute do atacante Canobbio, o terceiro do time paranaense. Coube então a Vegetti converter o quinto e último chute, selando a classificação do Vasco.

Agora, o Cruzmaltino aguarda o vencedor de Atlético x São Paulo, que se enfrentam na Arena MRV, nesta quinta-feira (13), a partir das 21h45. No primeiro jogo, os mineiros venceram por 1 a 0.

Atlético-PR 2 x 1 Vasco

Localização: Arena Ligga, em Curitiba (PR)
Data: Quarta-feira, 11 de setembro de 2024
Tempo: 21h30 (horário de Brasília)
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (GO-Fifa)
Assistentes: Neuza Inês Back (FIFA-SP) e Rafael da Silva Alves (FIFA-RS)
VAR: Igor Júnio Benevenuto de Oliveira (VAR-FIFA-MG)
Cartões amarelos: Kaique Rocha, Zapelli, Mastriani e Madson (Athletico); Sforza, Souza e Rayan (Vasco)
Cartão vermelho: Rayan (Vasco)

METAS
ATLÉTICO-PR: Cuello, aos 24 minutos do primeiro tempo; Zapelli, aos 32 minutos do primeiro tempo
VASCO: Vegetti, aos 44 minutos do primeiro tempo

ATLÉTICO-PR: Micael; Kaique Rocha, Thiago Heleno (Gamarra) e Esquivel; Erick (Madson), Gabriel, Christian (Pablo) e Zapelli (João Cruz); Cuello (Nikão), Canobbio e Mastriani. Técnico: Martin Varini

VASCO: Léo Jardim, Paulo Henrique (Puma Rodríguez), Maicon, Léo e Lucas Piton (Victor Luís); Hugo Moura (Matheus Carvalho), Sforza e Payet (Emerson Rodríguez); Rayan, David (Leandrinho) e Vegetti. Técnico: Rafael Paiva

A notícia que Vasco supera expulsão, elimina Athletico-PR nos pênaltis e avança às semifinais da Copa do Brasil foi publicada primeiro no No Attack por No Attack.

Vinsmagning med kælder vin ved event oasen. Det skal du fordi synshallen skal sikre sig at dit køretøj lever op til eu's krav. Angebliche hassrede : linkedin löscht sachliche kritik an afd ⁄ dirk bachhausen.