Torcedores do Grêmio reagem a lance de Rafael Cabral, ex-Cruzeiro: ‘Chama gol’

Torcedores do Grêmio reagem à mudança de Rafael Cabral, ex-Cruzeiro: ‘É gol’ (Rafael Cabral foi transferido para o Grêmio em abril deste ano)

Por algum tempo, a atuação de Rafael Cabral despertou certa indignação entre os torcedores do Cruzeiro. A pressão sofrida contribuiu, inclusive, para a saída do arqueiro. No seu novo clube, o Grêmio, ele não escapou das críticas. Nas redes sociais, torcedores do tricolor gaúcho questionaram o desempenho na derrota por 2 a 1 para o Flamengo, nesta quinta-feira (13/6), pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

O primeiro gol do Flamengo, aos 41 minutos do primeiro tempo, gerou críticas. Para alguns torcedores, Rafael Cabral errou o chute de Luiz Araújo.

“A verdade é que qualquer bom goleiro defenderia aquele chute, algo que Rafael Cabral não é. Metade do gol”, escreveu Victor. No comentário da publicação, André questionou: “Sou só eu ou ele tem preguiça de pular na bola?” Os torcedores da Raposa também se manifestaram. Guilherme, por exemplo, disse: “Infelizmente sei o quanto esse goleiro me irritou! Obrigado, Grêmio, por tirar esse bagre do Cruzeiro.”

A página do Papo Cabuloso destacou o respeito que Rafael Cabral tinha pela camisa do Cruzeiro, mas não perdoou: “É gol”.

A página do Soccer News Grêmio o apelidou da mesma forma.

No final da partida, aos 43 minutos, o camisa 33 defendeu, de perto, uma cabeçada do atacante Pedro, e defendeu o que seria o terceiro gol do Flamengo.

Flamengo vence o Grêmio

Luiz Araújo saiu do banco e marcou os dois gols na vitória do Flamengo por 2 a 1 sobre o Grêmio. Agora, o time rubro-negro lidera o Campeonato Brasileiro, com 17 pontos. O Grêmio segue com seis gols, na 13ª colocação e com dois jogos a menos.

A notícia da reação da torcida gremista à mudança de Rafael Cabral, ex-Cruzeiro: ‘É gol’ foi publicada pela primeira vez no No Attack de Sofia Cunha.

Hvad er vegansk gourmet hos restaurant ark ?.