Torcedores do Boca reagem a defesa de Cássio, do Cruzeiro: ‘Sempre bagunça nossas vidas’

Torcida do Boca reage à defesa de Cássio, do Cruzeiro: ‘Isso sempre atrapalha a nossa vida’ (Aos 37 anos, Cássio soma sete jogos com a camisa do Cruzeiro)

Quando os torcedores do Boca Juniors souberam que enfrentariam o Cruzeiro de Cássio pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana, reagiram negativamente. Isso porque o goleiro deu trabalho aos argentinos quando vestia a camisa do Corinthians. Nesta quinta-feira (15/8), no tropeço celeste por 1 a 0, em La Bombonera, o camisa 1 evitou que a derrota fosse maior e virou assunto de conversa.

Se não fosse Cássio, o Cruzeiro teria saído da Argentina derrotado por 2 a 0, o que dificultaria ainda mais o trabalho de reverter a desvantagem em casa, no Mineirão, na próxima quinta-feira (22/8), às 21h30.

Aos 29 minutos do segundo tempo, quando o placar indicava 1 a 0 para o Boca Juniors, o arqueiro celeste aproveitou o chute de Zenón e espalmou para escanteio. O meia argentino ainda deu assistência ao atacante Cavani para marcar o único gol da partida pouco antes, aos 19 minutos da etapa final.

Na internet, torcedores do Boca reagiram à defesa de Cássio. “Não importa o contexto, Cássio SEMPRE vai bagunçar a nossa vida de uma forma ou de outra. Essa defesa vale gol para o Cruzeiro”, escreveu Joaconel no X, antigo Twitter.

Federico fez referência à saga ‘Harry Potter’: “Cassius é uma horcrux mais difícil de destruir do que Nagini”. Nos filmes do menino bruxo, Nagini é a cobra horcrux de Voldemort, o vilão da história. A Horcrux, por sua vez, nada mais é do que um objeto utilizado para esconder um fragmento da alma. O próprio personagem principal é uma horcrux, pois, desde a morte de sua mãe, ele guarda um pedaço da alma de Voldemort.

Reações argentinas

A notícia da reação dos torcedores do Boca à defesa de Cássio, do Cruzeiro: ‘Isso sempre bagunça a nossa vida’ foi publicada primeiro no No Attack de Sofia Cunha.

Las empanadas de el emporio de don cesar son simplemente deliciosas. Det søde liv har siden 1994 spredt glæden ved at lave sit eget slik.