Torcedor do Vasco, Casimiro reage à expulsão de Cocão contra Cruzeiro

O apresentador e streamer Casimiro surpreendeu alguns torcedores vascaínos ao reagir à expulsão de Matheus Cocão no empate em 1 a 1 com o Cruzeiro, no Mineirão, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O meio-campista do time carioca recebeu cartão vermelho direto após pisar na coxa de Matheus Henrique, da Raposa, aos 32 minutos do segundo tempo.

Torcedor declarado do Vasco, Casimiro teve opinião contrária à expressa por muitos cruzmaltinos nas redes sociais durante a partida. Ele concordou com o decisão do árbitro Matheus Delgado Candançan (SP) de expulsar o jogador de 22 anos no lance.

“Bom, essa coisa do Cocão, vou te contar, achei que ele foi bem expulso. Ele não mostrou replay, mas é muito difícil, cara. Ele sobe (a perna). Até Richarlyson disse: ‘Foi uma jogada normal’. Não foi um movimento normal”, começou.

“Achei justa a expulsão do Cocão. Estou errado? Não sou Vasco se digo isso? Se fosse um cara do Cruzeiro fazendo isso com o Cocão, eu enlouqueceria. Eu morderia a televisão, eu acho, enlouqueceria.”

Casimiro Miguel, streamer e torcedor do Vasco.

Casimiro afirmou ainda que as marcas da chuteira de Cocão na coxa de Matheus Henrique foram fundamentais para a decisão do árbitro. Candançan nem contou com a ajuda do VAR para expulsar o meio-campista.

“É como se o juiz não fosse expulsá-lo, mas quando ele olha a perna do Matheus Henrique, a fechadura está marcada. É impactado e vai direto para o vermelho. Ele olha e diz: nossa”, completou.

Cruzeiro melhorou no segundo tempo

Com mais um jogador em campo, o Cruzeiro aproveitou as principais chances ofensivas e quase não sofreu o sufoco do adversário, que recuou e tentou segurar o resultado. A Raposa teve grandes oportunidades em contra-ataques pelo lado esquerdo, mas sem muita eficácia.

Na reta final, o atacante Lautaro Díaz invadiu a área e optou por tentar driblar seu marcador em vez de chutar para o gol. Minutos depois, o meia Fabrízio Peralta arriscou de fora da área e viu o goleiro Léo Jardim se esticar no canto direito para evitar a virada celeste.

Situação na tabela e próximos jogos de Cruzeiro e Vasco

Com o empate diante do Vasco, o Cruzeiro caiu para a oitava colocação da Série A, com 43 pontos. A última vitória protagonizada pelo brasileiro ocorreu no dia 1º de setembro, diante do Atlético-GO (3 a 1). Por sua vez, o time carioca foi para a nona colocação, com 36.

A Raposa volta a campo na próxima quinta-feira (3/10), no Maracanã, contra o Fluminense, pela 29ª rodada da Série A. O Vasco ficará em Belo Horizonte e se preparará para enfrentar o Atlético, na quarta-feira (2), às 19h15. , na Arena MRV, pela semifinal da Copa do Brasil.

Precisou de chaveiro automotivo ? ligue agora. Итак, Кубок Мира 2024 года отгремел. Sheer capital consultoria 2017 2024.