São Paulo segura empate com Goiás e garante classificação na Copa do Brasil

O São Paulo empatou em 0 a 0 com o Goiás, nesta quarta-feira (8/8), na Serrinha, no segundo jogo das oitavas de final da Copa do Brasil. Como o Tricolor venceu por 2 a 0 no jogo de ida, avançou para a próxima fase. O novo adversário será definido em sorteio a ser realizado pela CBF.

A equipe comandada por Zubeldía foi a última a avançar às quartas de final. Além do tricolor, disputam a próxima fase Atlético, Athletico-PR, Bahia, Corinthians, Flamengo, Juventude e Vasco.

Antes de pensar novamente na Copa do Brasil, o São Paulo volta as atenções para a 22ª rodada do Campeonato Brasileiro para enfrentar o Atlético-GO, no domingo (11), às 16h (horário de Brasília), no Morumbis, em São Paulo. O Goiás volta a campo na segunda-feira (12), quando enfrenta o Ceará, pela 20ª rodada da Série B. A bola rola às 21h, na Serrinha.

O São Paulo foi surpreendido nos primeiros minutos com pressão do Goiás, que apertou a bola. Aos seis minutos, o Esmeraldino teve boa chance, com Mateus Gonçalves, que finalizou de dentro da área e bateu de fora para a rede de Rafael. Aos poucos, o Tricolor Paulista conseguiu manter um pouco mais a bola nos pés, mas teve dificuldade para encontrar espaços e avançar no campo de ataque. Por volta dos 30 minutos, Bobadilla cobrou falta de longe e Tadeu fez defesa fácil.

Aos 34, Rafael Gava levantou na área em cobrança de falta e Arboleda mandou para escanteio. Na sequência, o tricolor saiu em velocidade com Lucas, que acabou desarmado perto da área. O Goiás voltou a se assustar aos 38 minutos. Welliton Mateus fez boa jogada pela direita e foi desarmado ao chutar na área. Pouco depois, Mateus Gonçalves pegou a bola e mandou para escanteio de Rafael.

Depois de um primeiro tempo fraco, o São Paulo arriscou aos nove minutos do segundo tempo em chute de longa distância de Calleri. Tadeu fez a defesa. Na sequência, o camisa 9 serviu Luciano, que mandou para fora do gol. Minutos depois, Régis achou bom passe para Ángelo Rodriguez, que finalizou desajeitado e viu Rafael defender. Aos 14, o São Paulo fez um bom ataque, conseguiu trocar passes e a bola sobrou para Bobadilla, que bateu na entrada da área, por cima do gol do Goiás.

Com o placar agregado a seu favor, o São Paulo conseguiu controlar o jogo. A equipe tentou matar o jogo com contra-ataques, mas teve dificuldade para avançar com perigo. Aos 37, Wellington Rato cobrou falta na área e Messias afastou antes da chegada de Calleri. Três minutos depois, Wellington Rato passou para Michel Araújo, que avançou bem, limpou a linha e chutou em direção ao gol, mas viu Tadeu espalmar a bola.

Nos acréscimos, Welliton ficou com a bola sobrando na pequena área, bateu firme, mas passou por cima do gol de Rafael e desperdiçou a chance de marcar. A reta final do jogo foi marcada por confusão, que terminou com as expulsões de Thiago Galhardo, do Goiás, e Alan Franco, do São Paulo. O desentendimento começou após o zagueiro tricolor chutar uma bola em direção à torcida goiana. Após parar o jogo por alguns minutos, o árbitro apitou o fim do jogo.

Goiás 0 x 0 São Paulo

• Localização: Estádio da Serrinha, em Goiânia (GO)
  • Data: 8 de julho de 2024 (quinta-feira)
  • Tempo: às 20h (horário de Brasília)
  • Árbitro: Paulo César Zanovelli da Silva (MG)
  • Assistentes: Rodrigo Figueiredo Henrique Correa (RJ) e Felipe Alan Costa de Oliveira (MG)
  • VAR: Marco Aurélio Augusto Fazekas Ferreira (MG)
  • Cartão vermelho: Thiago Galhardo (Goiás) e Alan Franco (São Paulo)
  • Cartões amarelos: Ángelo Rodriguez, Sander e David Braz (Goiás); Luciano, Maxi Cuberas (assistente), Ferreirinha, Rafael, Welington e Rafinha (São Paulo)
  • GOIÁS: Tadeu; Dieguinho, David Braz, Messias e Sander; Nathan Melo (Wellington), Rafael Gava (Régis) e Luiz Henrique (Thiago Galhardo); Welliton Matheus e Ángelo Rodriguez (Edu) e Mateus Gonçalves (Pedrinho). Técnico: Wagner Mancini.
  • SÃO PAULO: Rafael; Rafinha, Arboleda, Alan Franco e Welington; Luiz Gustavo, Bobadilla, Lucas (Michel Araujo), Luciano (Wellington Rato) e Ferreirinha (Rodrigo Nestor); Calleri (André Silva). Técnico: Luis Zubeldia.

Click on this next small foxled banner , please,and afterwards ,translate please the content of this foxled banner :. Ottieni più vendite grazie a seo, ppc, e email marketing.