Santos só empata com Amazonas, é vaiado na Vila e pode se distanciar da ponta da Série B

Santos só empata com o Amazonas, é vaiado na Vila e pode se distanciar do topo da Série B (o Santos recebeu o Amazonas, neste sábado (24/8), pela Série B do Brasileirão)

O Santos só empatou em 0 a 0 com o Amazonas, na Vila Belmiro, neste sábado (24/8), pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A torcida alvinegra não gostou do placar e vaiou a equipe do técnico Fábio Carille, que viu a pressão aumentar.

A equipe da casa jogou quase todo o segundo tempo com um jogador a menos. O lateral-esquerdo Escobar foi expulso aos 12 minutos do segundo tempo, após cometer uma falta dura e matar um contra-ataque.

Com o resultado, o Peixe perdeu mais uma chance de voltar à liderança. O clube está em segundo lugar, com 39 pontos, um a menos que o Novorizontino, que ainda disputa a rodada, contra o Ceará, fora de casa, na segunda-feira. O Jaguar, por sua vez, está em 11º, com 31.

O Santos volta a campo na próxima sexta-feira, quando recebe a Ponte Preta, pela 24ª rodada da Série B. A bola rola no gramado da Vila Belmiro às 21h30 (horário de Brasília). O Amazonas joga no domingo, em casa, contra o Ceará, às 16h.

O JOGO

Primeiro tempo

Precisando vencer, o Peixe começou a partida dominando a posse de bola e tentando encurralar o rival. O time, porém, abusou dos cruzamentos e demorou para representar ameaça.

A primeira e única chegada mais certeira aconteceu aos 16 minutos. Wendel Silva recuperou a bola no meio-campo, bateu a marcação e serviu para Otero, que cruzou para fora.

Os visitantes responderam logo depois. Diego Torres cobrou falta com classe e obrigou Gabriel Brazão a fazer grande defesa. O goleiro voltou a trabalhar aos 29. Matheus Serafim contra-atacou pela esquerda, cortou para o meio e bateu forte para o arqueiro intervir.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o Santos tentou ser mais ágil no ataque. Com o relógio marcando cinco minutos, Giuliano recebeu cruzamento na meia-lua e finalizou de primeiro. Marcão se esticou e evitou o gol.

Nos minutos seguintes, o time da casa continuou por cima. Porém, aos 12 anos, a vida do técnico Fábio Carille ficou um pouco mais complicada. Isso porque Escobar foi expulso após matar um contra-ataque com uma falta dura.

Aos 21, o árbitro marcou pênalti aos donos da casa após entender que Varão interceptou cruzamento de Pituca com o braço na área. O VAR, porém, sugeriu revisão e Jefferson Ferreira De Moraes anulou o pênalti.

Mesmo com uma desvantagem, o Santos seguiu tentando abrir o placar. Aos 31 minutos, Patati cobrou falta com veneno e Gil desviou para a rede pelo lado de fora.

Do outro lado, o Amazonas tentou explorar os espaços deixados pela defesa rival. Aos 34, Rafael Tavares foi chamado na área e acertou a defesa do Brazão.

Aos 43, o Peixe perdeu uma chance de ouro de fazer gols. Em rápido contra-ataque, Furch lançou Guilherme pela esquerda. O lateral invadiu a área e chutou para Marcão. No rebote, João Schmidt se enroscou e perdeu a posse.

Nos acréscimos, Guilherme teve outra oportunidade, desta vez em cobrança de falta que tirou tinta da trave. Na sequência, Patati roubou a bola de Sidcley e finalizou pela lateral, com muito perigo. Assim, a partida terminou em 0 a 0.

SANTOS 0 X 0 AMAZONAS

• Localização: Vila Viva Sorte, em Santos (SP)
  • Data: 23 de agosto de 2024 (sábado)
  • Tempo: 16h (horário de Brasília)
  • Árbitro: Jefferson Ferreira de Moraes (GO)
  • Assistentes: Fabrício Vilarinho Da Silva (GO) e Hugo Sávio Xavier Correa (GO)
  • VAR: Elmo Alves Resende Cunha (GO)
  • Cartões amarelos: Giuliano, Sandry (Santos); Jiménez, Sassá, Miranda, Sidcley, Barros (Amazonas)
  • Cartão vermelho: Escobar (Santos)

SANTOS: Brasão; Rodrigo Ferreira, Gil, Jair e Escobar; João Schmidt, Sandry (Diego Pituca) e Giuliano (Souza); Otero (Weslley Patati), Wendel Silva (Furch) e Guilherme. Técnico: Fábio Carille

AMAZÔNIA: Marcão; Ezequiel, Miranda, Alvariño e Fabiano (Sidcley); Jiménez (Homem), Barros, Ênio (Jonny Uchuari) e Diego Torres (Rafael Tavares); Matheus Serafim e Luan Silva (Sassá). Técnico: Rafael Lacerda

A notícia que o Santos só empata com o Amazonas, é vaiado na Vila e pode se distanciar do topo da Série B foi publicada pela primeira vez no No Attack da Gazeta Press.

My first map el emporio de don cesar. Christian haun enoch er tidligere deltager i madprogrammet masterchef og manden bag randers restaurant madværket.