Santos faz 3 a 0 no Paysandu e permanece na liderança da Série B

Santos faz 3 a 0 no Paysandu e segue na liderança da Série B (Guilherme marcou dois gols pelo Santos contra o Paysandu)

Com o brilhantismo de Guilherme, o Santos venceu o Paysandu por 3 a 0, nesta sexta-feira (8/9), no Estádio Mangueirão, em Belém, pela 20ª rodada da Série B. O Alvinegro Praiano voltou a vencer após dois empates e chegou ao 10º jogo sem perder na a competição, com seis vitórias e quatro empates.

Com 37 pontos, o Peixe garantiu mais uma rodada na liderança da Segunda Divisão. O Papão está em 12º lugar, com 25.

Na próxima rodada, o Santos enfrenta o Avaí, às 16h (horário de Brasília) do dia 17 (sábado), na Vila Belmiro. O Paysandu, por sua vez, enfrenta o Botafogo-SP no domingo, 18 de agosto, às 18h30, em Ribeirão Preto.

Logo no início da partida, o Paysandu quase abriu o placar. João Vieira arriscou chute de fora da área, a bola desviou no meio e Gabriel Brazão fez grande defesa.

Pouco depois, Cazares foi ousado e tentou fazer o gol olímpico, mas a bola bateu na trave. Pressionado, o Santos só levou perigo aos 19 minutos, quando Serginho passou para Pituca, que chutou para Diogo Silva intervir.

A primeira etapa continuou movimentada. Esli García invadiu a área e finalizou para nova defesa de Gabriel Brazão. Na sequência, após jogo entre Guilherme e Escobar, Rodrigo Ferreira soltou uma bomba e o goleiro do Paysandu voltou ao trabalho.

No primeiro tempo, o Santos tentou machucar o rival através de contra-ataques. E foi assim que Pituca acionou Guilherme, que, cara a cara com Diogo Silva, deu uma escavação para o lado de fora.

Aos 38 minutos, o Peixe saiu na frente da partida. Rodrigo Ferreira cruzou para Guilherme cabecear para o fundo do gol.

Segundo tempo

No segundo tempo, o jogo caiu em chances criadas, com o Santos administrando a vantagem e explorando o contra-ataque. Enquanto o Paysandu lutava para enfrentar o perigo.

Aos 22 minutos, Hayner foi titular e serviu Serginho, que serviu Furch para rematar ao lado da baliza de Diogo Silva. Após ir ao VAR, o árbitro expulsou Netinho por deixar a mão no rosto de Guilherme e complicar ainda mais a situação do Papão.

Mesmo assim, o Paysandu teve grande chance de empatar o jogo. Após corte parcial de Brazão, Robinho cabeceou e Jair defendeu na linha.

Apesar disso, foi o Santos quem marcou: Weslley Patati foi servido por Guilherme e matou o jogo, aos 45 minutos. O camisa 11, nos acréscimos, marcou grande falta para dar o placar final ao jogo.

PAYSANDU 0 X 3 SANTOS

PAYSANDU: Diogo Silva; Edílson, Quintana, Lucas Maia e Kevynn (Keffel); João Vieira, Matheus Trindade (Netinho) e Cazares (Robinho); Paulinho Boia (Jean Dias e Esli García depois), Benjamim Borasi e Nicolas. Técnico: Hélio dos Anjos

SANTOS: Gabriel Brazão; Rodrigo Ferreira (Hayner), João Basso (Alex), Jair e Escobar; João Schmidt, Diego Pituca e Serginho (Willian); Guilherme, Otero (Pedrinho) e Julian Furch (Weslley Patati). Técnico: Fábio Carille

Metas: Guilherme, aos 38′ do 1º Q e aos 52′ do 2º Q, e Weslley Patati, aos 45’2 do 2º Q
Cartão vermelho: Netinho (Paysandú)
Cartões amarelos: Hélio dos Anjos e Benjamim Borasi; Rodrigo Ferreira, Guilherme, Otero, Weslley Patati e Willian (Santos)

Razão: 20ª rodada da Série B
Localização: Estádio Mangueirão, em Belém (PA)
Data: 9 de agosto, sexta-feira

Árbitro: Denis Da Silva Ribeiro Serafim (AL)
Assistentes: Brigida Cirilo Ferreira (AL) e Rondinelle Dos Santos Tavares (AL)
VAR: Paulo Renato Moreira Da Silva Coelho (RJ)

A notícia que Santos faz 3 a 0 no Paysandu e segue na liderança da Série B foi publicada pela primeira vez no No Attack da Gazeta Press.

De bedste smags oplevelse tilbud i klampenborg.