Real sai na frente com gol brasileiro, mas cede empate ao Mallorca pelo Espanhol

O Real Madrid empatou com o Mallorca em 1 a 1 neste domingo, no Mallorca Son Moix, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Espanhol. Rodrygo, pelos visitantes, e Muriqi, pela equipa da casa, foram os autores dos golos do jogo.

As duas equipes voltam a jogar pela La Liga no próximo fim de semana. O Los Bermellones enfrenta o Osasuna no sábado (24), jogando fora de casa, às 12h (horário de Brasília). Os brancos recebem o Real Valladolid no dia seguinte, domingo, à mesma hora.

COMO FOI O JOGO

O Mallorca começou com atitude no início do duelo, mas o Real logo assumiu as rédeas. Não demorou muito para que o time visitante passasse a manter mais a posse de bola. Os merengues passaram a criar as maiores chances para abrir o placar e depois fazer o primeiro gol do jogo com Rodrygo, aos 13 minutos.

Os visitantes gostaram do primeiro tempo, mas os donos da casa não deixaram passar. Apesar do Real Madrid Tendo sido, de fato, superior no primeiro tempo, o Mallorca marcou forte e foi atrás do empate, mesmo sendo inferior tecnicamente ao seu adversário.

Os últimos 45 minutos começam com os Bermellones superiores. Quem melhor se desenvolveu no início da etapa final foi o time da casa, que manteve mais posse de bola e oportunidades para aumentar o placar.

O Maiorca cresceu, não deu a volta mas também não deixou o Real vencer. A equipe da casa conseguiu se desenvolver melhor que o Real Madrid durante grande parte da segunda etapa. Apesar de não ter conseguido vencer a partida, marcou forte nos merengues, para garantir o duelo em 1 a 1.

METAS E DESTAQUES

O primeiro remate veio do Maiorca. Após rebote da defesa do Real Madrid, Dani Rodríguez dominou de costas, conseguiu virar e chutar pela lateral do gol.

Pouco depois, bela defesa de Courtois. Um chute forte do camisa 10 da equipe da casa, Darder, fez o goleiro madridista trabalhar no início da partida.

Grande golo do Real Madrid com jogada do quarteto mágico. Bellingham criou ótima troca de passes com Mbappé, que acabou perdendo a bola para marcar. A jogada coube a Vini, que tocou de calcanhar para Rodrygo se livrar do marcador e acertar no canto direito de Greif.

Quase o segundo, com lindo passe de Vini para Mbappé finalizar. O camisa 7 do Real fez jogada pela ponta esquerda e tocou perto da pequena área para o camisa 9, que chutou de fora para a rede.

Courtois quase deu o empate ao time da casa, mas corrigiu o próprio erro. Asano cruzou sem muita força, mas o goleiro do Real não conseguiu segurar. Muriqi tentou chutar, mas o belga defendeu.

No início do segundo tempo, Muriqi empatou para o Mallorca. Em escanteio cobrado por Dani Rodríguez, o atacante subiu de cabeça e chutou para o gol de Courtois, que não conseguiu reagir para fazer a defesa.

Mbappé quase marcou para o Real. O francês recebeu bom passe de Bellingham dentro da área, driblou o marcador e bateu forte no escanteio, para Greif defender.

Novamente, a dupla Bellingham x Mbappé tentou a segunda, mas sem sucesso. O inglês conseguiu passar para o camisa 9, que bateu rasteiro para o goleiro afastar. Na sobra, Rodrygo quase marca, mas Mojica chega primeiro e chuta para longe.

Modric finaliza de fora da área e o goleiro desvia. O meio-campista croata acertou um bom chute após reviravolta de Vini Júnior, mas Greif defendeu de “cabeceira”.

Antonio Sánchez perde uma grande chance de virar o jogo. A defesa do Real errou, a bola ficou totalmente desmarcada para o atacante, que chutou por cima do gol.

Nos momentos finais do duelo, Mendy recebeu cartão vermelho direto por uma entrada dura em Muriqi. O atacante do Mallorca recebeu a bola e ia contra-atacar para os donos da casa, mas o lateral do Real Madrid acertou no alto da perna do camisa 7 e parou a jogada.

Oplev autentisk surdejsbagning hos aarhus nyåbnede la cabra bakery.