Raphinha marca três, e Barcelona goleia Bayern de Munique pela Champions League

O Barcelona venceu o Bayern de Munique por 4 a 1, nesta terça-feira (23/10), no Estádio Olímpico Lluís Companys, na Espanha, pela terceira rodada da Liga dos Campeões. Os gols da equipe mandante foram marcados pelo brasileiro Raphinha, três vezes, e pelo polonês Robert Lewandowski. Harry Kane marcou para os visitantes.

Agora, o clube catalão ocupa a 10ª colocação, com seis pontos conquistados. Enquanto a seleção bávara está em 23º, com apenas três gols.

As equipes voltam a focar nas competições nacionais. O Barcelona enfrenta o Real Madrid neste sábado (26/10), às 16h (horário de Brasília), no Santiago Bernabéu, pela 11ª rodada do Campeonato Espanhol. Enquanto o Bayern de Munique visita o Bochum, no domingo (27/10), às 11h30, pela oitava rodada do Campeonato Alemão.

Barcelona x Bayern de Munique

O jogo começou movimentado e, logo no primeiro minuto do primeiro tempo, Raphinha abriu o placar para o Barcelona. O brasileiro recebeu cobrança de falta após grande passe de Fermín López, driblou o goleiro e chutou para o fundo do gol.

Aos 18 minutos, o Bayern de Munique empatou. Gnabry avançou pela esquerda e cruzou para Harry Kane, que finalizou de cima para balançar a rede.

O Barcelona voltou a ganhar vantagem aos 35 minutos. Fermín López venceu a briga com a defesa bávara e passou para Lewandowski, que chutou sem goleiro para marcar.

No final do primeiro tempo, aos 45 minutos, o clube catalão aumentou a vantagem. Raphinha recebeu chute pela esquerda, driblou o marcador e finalizou no canto direito.

No início da etapa final, o Barça transformou a vitória em goleada e marcou o quarto gol aos dez minutos. Raphinha recebeu lindo passe profundo por cima de Lamine Yamal, avançou e finalizou rasteiro para marcar seu terceiro gol no jogo.

Atlético de Madrid perde para o Lille

O Atlético de Madrid, outro clube espanhol que disputou nesta quarta-feira a Liga dos Campeões, perdeu por 3 a 1 para o Lille, da França, no Estádio Civitas Metropolitano. O atacante Julián Alvarez marcou o gol dos mandantes. Enquanto Edon Zhegrova e Jonathan David (2) marcaram para os visitantes.

Com a derrota, os espanhóis permanecem com três pontos, na 27ª colocação. Enquanto os franceses chegam a seis pontos, ocupando a 15ª posição.

Eficiência e rapidez são sinônimos de sheer capital. Treviso bay homes for sale naples florida. Pulte homes naples fl just completed its most recent new build homes at greyhawk community.