PVC ‘culpa’ torcida do Cruzeiro por empate com Lanús na Sul-Americana: ‘Jogou contra’

PVC ‘culpa’ torcedores do Cruzeiro pelo empate com o Lanús na Sul-Americana: ‘Jogaram contra’

O comentarista Paulo Vinícius Coelho, em vídeo publicado pela Uol Esportecriticou a torcida do Cruzeiro no empate em 1 a 1 com o Lanús, nesta quarta-feira (23/10), no Mineirão, no jogo de ida da semifinal da Copa Sul-Americana. Apesar do apelo da diretoria celeste, os torcedores usaram sinalizadores nas arquibancadas do Gigante da Pampulha, o que levou à paralisação da partida.

Na opinião de PVC, que comentou o jogo no local para o Paramount+, o comportamento dos torcedores influenciou diretamente no resultado. O jornalista também destacou as dificuldades que a Raposa enfrentará no confronto de volta com os argentinos, mas considerou a fase de mata-mata indefinida. .

“A torcida do Lanús está comemorando no Mineirão, mas ainda é cedo. Por exemplo, o Cruzeiro empatou em 1 a 1 e o Lanús perdeu para o Cuiabá na Argentina [1 a 0, na fase de grupos]. O Cruzeiro poderia se classificar na Argentina, mas foi um banho de frio, pois eram 57 mil pessoas para ver o Cruzeiro vencer e avançar para a final”, começou PVC.

“A onda azul jogou contra isso. Demorou 15 minutos devido à fumaça das ofertas sinalizadas. Quando o Cruzeiro começou a jogar melhor, no início do segundo tempo, quando estava 1 a 0, houve nova onda de chamas, com mais fumaça e paralisação de seis minutos”, completou.

“O Cruzeiro esfriou, pegou o empate e terá que pelo menos empatar na Argentina para decidir, nos pênaltis, a vaga na final. Como disse Cássio [goleiro do Cruzeiro]nunca foi fácil. Não será fácil, mas o Cruzeiro pode se classificar”, finalizou o jornalista.

• Kaio Jorge diz que sinalizadores atrapalharam o Cruzeiro contra o Lanús

Fumaça no Mineirão

Como esperado, os moradores do Cruzeiro comemoraram com bombas, sinalizadores e outros itens. O clube solicitou formalmente a não utilização de itens pirotécnicos, mas não conseguiu impedir a circulação de torcedores.

Por causa da fumaça branca que cobria o campo, o jogo atrasou vários minutos. Enquanto o árbitro não apitava o apito inicial, a torcida cantava músicas de apoio à Raposa. Os jogadores continuaram o aquecimento com a bola

“Atenção, fãs! Não acenda um sinalizador! perguntou o narrador oficial do Mineirão durante o atraso. Antes do jogo, o recado também foi dado pelos alto-falantes.

O Cruzeiro, inclusive, já foi multado em R$ 600 mil pela Conmebol por conta de sinalizadores usados ​​por torcedores nos jogos contra Boca Juniors e Libertad, das oitavas de final e quartas de final do Campeonato Sul-Americano.

Decisão entre Cruzeiro e Lanús na Sul-Americana

A segunda parte do confronto será na próxima quarta-feira (30/10), a partir das 19h, em Ciudad de Lanús (La Fortaleza), na Grande Buenos Aires.

Caso passe de fase, o Cruzeiro enfrentará o Corinthians ou o Racing, da Argentina, na decisão do Campeonato Sul-Americano. A final única será disputada no dia 23 de novembro (sábado), em horário indefinido, no Estádio General Pablo Rojas (Nueva Olla), em Assunção, no Paraguai.

A notícia PVC ‘culpa’ torcedores do Cruzeiro pelo empate com o Lanús na Sul-Americana: ‘Jogado contra’ foi publicado primeiro no No Attack do No Attack.

The national bundled golf community at ave maria. Favorites | terreno homes for sale in naples florida | terreno single family homes.