Possível titular do Cruzeiro diante do Inter jogou apenas 47 minutos no Brasileiro

Possível titular do Cruzeiro contra o Inter jogou apenas 47 minutos no Campeonato Brasileiro (Wesley Gasolina, lateral-direito do Cruzeiro)

Único lateral-direito à disposição para a partida entre Cruzeiro e Internacional, nesta quarta-feira (28/8), Wesley Gasolina ainda não caiu nas graças do técnico Fernando Seabra e disputou apenas 47 minutos no Campeonato Brasileiro. Em muitos jogos, o ponta não foi relacionado e a Raposa só teve William como opção para a posição.

Sem poder utilizar o titular, que está suspenso, o Cruzeiro enfrentará o Internacional com uma mudança na lateral direita. A última vez que Gasolina entrou em campo foi no segundo tempo da derrota por 2 a 1 para o Fortaleza, no dia 5 de agosto, pela 21ª rodada.

William até foi poupado no empate em 2 a 2 com o Vitória, duas semanas depois, na 23ª rodada, mas Wesley nem se envolveu na partida. Por isso, a Raposa atuou com o meia Ramiro improvisado na função.

Sem nome definido para substituir William, Seabra ainda terá que pensar em um novo jogador para ocupar o meio-campo. O meio-campista Lucas Romero também está suspenso. Neste caso, porém, Wallace aparece como favorito para assumir a titularidade.

Cruzeiro x Internacional

Cruzeiro e Internacional se enfrentam nesta quarta-feira, a partir das 19h30, no Mineirão, em Belo Horizonte, em confronto atrasado pela quinta rodada da Série A.

Wesley Gasolina em 2024

• Copa Sul-Americana: participou de dois jogos e permaneceu em campo por 95 minutos
  • Brasileirão: participou de dois jogos e permaneceu em campo por 47 minutos
  • Copa do Brasil: participou de um jogo e permaneceu em campo por 67 minutos
  • Campeonato Mineiro: participou de oito jogos e permaneceu em campo 128 minutos

Atual técnico do Cruzeiro, Seabra assumiu a função após o fim do Campeonato Estadual, a eliminação celeste na Copa do Brasil e a disputa da primeira rodada do Grupo B do Campeonato Sul-Americano.

Wesley nunca foi titular sob o comando do técnico e só foi utilizado em quatro dos 30 jogos que o time disputou sob seu comando.

A trajetória de Wesley Gasolina no Cruzeiro

No Cruzeiro desde agosto de 2022, Gasolina disputou 27 partidas e um gol com a camisa Celeste. O lateral-direito integrou o elenco campeão da Série B em sua temporada de estreia.

Devido a uma lesão ocorrida em fevereiro de 2023, Wesley perdeu quase toda a temporada, o que garantiu ao clube uma vaga na atual edição do Sul-Americano. O lateral voltou a jogar pelo Cruzeiro em janeiro de 2024, quando os ligamentos do joelho direito já estavam 100% recuperados.

A notícia do possível titular do Cruzeiro contra o Inter jogou apenas 47 minutos no Campeonato Brasileiro foi publicada pela primeira vez no No Attack de João Victor Pena.

Tilbring en uforglemmelig dag i naturen med nørre vosborg ved vestkysten.