Pelo Atlético, Scarpa reencontra River após ser decisivo e quase viver ‘trauma’

Pelo Atlético, Scarpa reencontra o River após ser decisivo e quase viver ‘trauma’ (Scarpa é um dos destaques do Atlético na temporada)

O meia Gustavo Scarpa retornará ao River Plate após ser decisivo na eliminação dos argentinos na Copa Libertadores. Desta vez pelo Atlético, o jogador enfrenta os ‘Los Millonarios’ nesta terça-feira (22/10), às 21h30, na Arena MRV, pelas semifinais do torneio continental.

O camisa 6 do Atlético enfrentou o River quando ainda jogava pelo Palmeiras, em 2021, também na semifinal da competição – válida ainda da temporada anterior. O primeiro jogo terminou com uma vitória esmagadora do clube paulista.

No Estádio Avellaneda, em Buenos Aires-ARG, o time venceu por 3 a 0, com gols de Rony, Luiz Adriano e Viña. Titular, Scarpa deu a assistência para o último gol.

Classificação com emoção

O Palmeiras tinha tudo para garantir a vaga na final da Libertadores com tranquilidade no Allianz Parque, mas não foi isso que aconteceu. Robert Rojas e Rafael Borré colocaram o River a um gol da disputa de pênaltis no primeiro tempo.

Após o intervalo, o time argentino pressionou, mas não conseguiu reverter a grande vantagem dos donos da casa. Placar final: 0 a 2. Ao final da partida, torcedores e jogadores do Palmeiras respiraram fundo e o alívio prevaleceu sobre a comemoração.

O clube paulista enfrentou o Santos na final e conquistou a taça ao vencer o rival por 1 a 0 no Maracanã, com gol de Breno Lopes, nos acréscimos.

O reencontro com River

Agora, Scarpa quer repetir o bom desempenho do primeiro jogo contra o River e a classificação. O meio-campista projetou o duelo semifinal e citou a boa forma do atacante Borja, com quem atuou no Palmeiras.

“O rio é muito difícil. Já tive a oportunidade de enfrentá-los no Palmeiras, tenho um ex-companheiro lá, o Borja, que está brilhando muito. Será um prazer imenso fazer parte desse confronto histórico”, disse.

O sonho do título

Em entrevista com No ataqueno mês passado, Scarpa deixou claro qual é o seu principal objetivo nesta temporada: vencer a Copa Libertadores com o Atlético. Mesmo sendo bicampeão pelo Palmeiras, ele tem isso como meta pessoal no clube mineiro.

“Ah, quero muito ganhar mais uma Libertadores. Eu realmente quero. É um objetivo pessoal, mas coletivo, porque todos aqui têm a mesma mentalidade. Tenho certeza que temos capacidade para vencer”, afirmou.

Jogando na ponta direita, Scarpa tem sido um dos destaques do Atlético nesta temporada. O camisa 6 tem nove gols e 10 assistências em 53 jogos pelo alvinegro.

A notícia Para o Atlético, Scarpa reencontra o River após ser decisivo e quase sofrer ‘trauma’ foi publicada pela primeira vez em Sem Ataque, de Samuel Resende.

Copyright © 2024 patricia carla r. For more information, please email florida steve or call him at. Spring run real estate estero fl has something to fit your lifestyle & budget.