Milly Lacombe questiona comportamento de Hulk em Atlético x Palmeiras: ‘Descontrole’

Milly Lacombe questiona comportamento de Hulk no Atlético x Palmeiras: ‘Fora de controle’ (Milly Lacombe, comentarista do Uol)

A jornalista Milly Lacombe, de UOL, questionou o comportamento do atacante Hulk no Atlético 0 x 4 Palmeiras, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Na segunda-feira (17/6), o ídolo alvinegro foi expulso ainda no primeiro tempo após discutir com o árbitro na Arena MRV.

Milly entende que o árbitro Rodrigo José Pereira de Lima exagerou ao dar dois cartões amarelos seguidos ao jogador. Porém, ela criticou a postura de Hulk diante dos avisos.

“É realmente horrível perder. Dói, entristece e, às vezes, revolta. O jogo atual é o Atlético contra o Palmeiras. Hulk teria sido expulso injustamente. Eu refiro. Acho que o juiz exagerou na dose”, começou.

O jornalista entende que Hulk “teve um acesso de raiva” e ficou descontrolado. Ela finalizou fazendo uma comparação com o comportamento das mulheres no futebol.

“Mas e o Hulk? O cara estava tendo acessos de raiva desde o primeiro minuto por causa de qualquer compromisso. Ele foi até o árbitro, abriu os braços, gritou, pressionou o corpo contra o corpo do árbitro. Isso pode? Está tudo bem com esse tipo de falta de controle? Desde quando aprendemos a fazer birra depois de qualquer consulta? O jogo feminino não é assim. Há, claro, divergências por parte do juiz, mas sem essa quantidade de histeria”.

Milly Lacombe

Expulsão do Hulk

Após sofrer falta, Hulk reclamou com o árbitro e recebeu dois cartões amarelos seguidos aos 31 minutos do primeiro tempo. Ao se levantar, o atacante teria xingado o árbitro, segundo relato da súmula. “Apite, cara***!”

Nesse momento, o árbitro emitiu o primeiro cartão amarelo. O segundo cartão amarelo ocorreu por reclamação flagrante e desrespeito à arbitragem.

“Aos 31 minutos do primeiro tempo, expulsei o senhor do campo com o segundo cartão amarelo. Givanildo Vieira Souza, camisa 07 da equipe SAF do Atlético Mineiro, após receber cartão amarelo por reclamação, caminhou em minha direção de forma agressiva, ficando cara a cara comigo e gritando desrespeitosamente as seguintes palavras: ‘me diga por que cartão, diga eu porquê’. Após ser expulso, ele empurra meu rosto com o dedo indicador de forma ofensiva, recusando-se a sair do campo de jogo. Quando o jogador decidiu sair do campo de jogo, pronunciou a seguinte frase ao árbitro: ‘filho da puta’. Com isso, a partida ficou paralisada por 3 minutos”, escreveu o árbitro, na súmula.

O que Hulk disse após a partida?

Nas redes sociais, Hulk voltou a comentar a expulsão em tom semelhante ao que disse durante a partida. Ele afirma que recebeu o primeiro cartão amarelo sem motivo e, por isso, questionou o árbitro, recebendo assim o segundo.

“Não falei e não tomei nenhuma atitude para receber o cartão amarelo. Isso depois de receber a falta. O árbitro Rodrigo simplesmente me mostrou o amarelo. As imagens estão aí para comprovar isso. Quando perguntei por que peguei o amarelo, ele mostrou o segundo amarelo, seguido do vermelho. Isso em apenas alguns segundos. O árbitro cometeu um erro. É importante que todos vejam e revisem as imagens. A expulsão foi um erro. Foi injusto”, publicou o jogador.

Hulk vira desfalque do Atlético

Hulk é desfalque do Atlético no confronto contra o Vitória, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro, às 18h30 desta quinta-feira (20/6). As equipes medirão forças no Barradão, em Salvador.

O camisa 7 acabava de se recuperar de uma lesão na parte posterior da coxa esquerda. Ele havia sido desfalque pelo Galo na vitória sobre o RB Bragantino, por 2 a 1, pela oitava rodada do Brasileirão. Hulk é o segundo maior goleador do Atlético nesta temporada, com nove gols em 23 jogos.

A notícia Milly Lacombe questiona o comportamento de Hulk no Atlético x Palmeiras: ‘Descontrole’ foi publicado primeiro no No Attack do No Attack.