Milito reage à pergunta de repórter após empate do Atlético: ‘Está me subestimando?’

Milito reage à pergunta de um repórter após empate do Atlético: ‘Você está me subestimando?’ (Gabriel Milito, técnico do Atlético, não gostou da pergunta em entrevista coletiva após o empate com o CRB)

O técnico Gabriel Milito manifestou insatisfação com pergunta de repórter após empate entre Atlético e CRB (2 a 2), na noite de quarta-feira (31/7), pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Após o empate no Estádio Rei Pelé, em Maceió, o técnico argentino do Galo reagiu a uma pergunta em entrevista coletiva: “Você está me subestimando?”

O jornalista Guilherme Frossard, da Canal Frossard, questionou Milito sobre a marcação individual do CRB. Ele sugeriu que o Atlético poderia ter tido mais movimentação no primeiro tempo da partida e perguntou ao técnico alagoano se, de alguma forma, a postura defensiva do adversário alagoano surpreendeu.

Milito não gostou: “Estou surpreso que você tenha me perguntado isso”. O “Marechal” sentiu-se subestimado e, ao final da resposta, destacou que faz parte do seu trabalho e da comissão técnica analisar os adversários. Por isso, afirmou não ter ficado surpreso com a indicação do CRB.

A pergunta do repórter e a resposta de Milito

William Frossard: “A equipe do CRB de Daniel Paulista marca individualmente. Cada jogador leva a sua, e vimos que no segundo tempo você fez algumas mudanças e o time voltou muito melhor. Não foi possível antecipar de forma alguma, já sabendo que seu time jogou assim a temporada inteira, é uma característica… Já está começando o primeiro tempo com um pouco mais de movimentação?

Vimos Paulinho saindo mais da área no segundo tempo. Até funcionou para o gol. Essa marcação do CRB foi algo que te surpreendeu ou o time realmente não funcionou no primeiro tempo só por falta de intensidade?

Gabriel Milito: “Não não. Imagine que se você soubesse de tudo isso e eu não… Estaríamos em apuros. Seu comentário está correto. Como é que não vou saber que perseguem e marcam indivíduos? Quantas conferências de imprensa tivemos juntos? É estranho que você me pergunte isso. Você está me subestimando? Não? Eu não subestimo você. Eu sei.

Você viu como Fuchs liderou por dentro no primeiro tempo, até sair um jogador rival? Tentamos abrir com o Alan Franco, abrir com o Bernard, abrir para o Fuchs liderar e entrar. Sabíamos que no início teríamos três contra dois. Não sabíamos qual jogador dos três teria mais tempo para dirigir. Poderia ser Lyanco, Fuchs ou Alonso. Foi Fuchs e foi por isso que ele se envolveu.

Milito durante CRB 2 x 2 Atlético na Copa do Brasil - (foto: Pedro Souza/Atlético)

Milito lamentou o início de jogo do Atlético, mas disse que o time mereceu a vitória sobre o CRB(foto: Pedro Souza/Atlético)

No segundo tempo, também há uma ação em que ele inicia e finaliza na área rival. Porque ninguém saiu, porque todo mundo estava perseguindo nossos jogadores. Precisávamos ter essa mobilidade para desorganizá-los a todo momento. Tivemos isso no primeiro tempo. No segundo tempo concordo que o time jogou melhor e isso ficou claro.

Mas sabíamos que eles jogam assim. Claro que sim. É meu trabalho e do grupo da comissão técnica analisar todos os rivais. O plano pode funcionar melhor ou pior, mas não nos surpreendeu. Surpreendeu-me sofrer dois gols tão rapidamente. Isso é o que eu não esperava.

Atlético x CRB pela Copa do Brasil

O Atlético volta a enfrentar o CRB pela Copa do Brasil na próxima quarta-feira (08/07), a partir das 19h, na Arena MRV, em Belo Horizonte. O Galo precisa de uma vitória simples para avançar às quartas de final. Em caso de novo empate, a vaga será decidida nos pênaltis.

A notícia Milito reage à pergunta de um repórter após o empate do Atlético: ‘Você está me subestimando?’ foi publicado pela primeira vez em No Attack por No Attack.

Oplev det bedste af vestkysten på nørre vosborg kultur, komfort og gastronomi mødes her.