Matheus Pereira na Seleção: torcedores do Cruzeiro exaltam meia e provocam rival

Matheus Pereira na Seleção: torcedores do Cruzeiro elogiam meio-campista e provocam rival (Matheus Pereira, em jogo da Seleção Brasileira)

Os fãs de Cruzeiro comentado estreia do meia Matheus Pereira pela Seleção Brasileirana partida contra o Peru, nesta terça-feira (15/10), em Brasília, pelas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo.

Aos 32 minutos do segundo tempo, o atleta celeste entrou em campo no lugar de Igor Jesus.

A principal jogada de Matheus Pereira ocorreu aos 38′, quando recebeu passe de Luis Henriquetrocou para o pé esquerdo e chutou com muito perigo para o lado esquerdo do gol defendido por Pedro Gallese.

O Brasil venceu o Peru por 4 a 0 (dois gols de Raphinha, um de Andreas Pereira e um de Luiz Henrique).

Quase todas as postagens de torcedores do Cruzeiro elogiam o meio-campista de 28 anos. Veja abaixo:

A notícia Matheus Pereira na Seleção: torcedores do Cruzeiro elogiam meio-campista e provocam rival foi publicada pela primeira vez no No Attack do No Attack.

Det nuvarande priset är : 18 960 kr. Advantages of overseas domestic helper.