jornalista detona atitude de Hulk, do Atlético

O jornalista Fábio Sormani concordou com a expulsão do atacante do Atlético Hulk na partida contra o Palmeiras, na última segunda-feira (17/6), na Arena MRV, pelo Campeonato Brasileiro.

Sormani disse que a atitude de Hulk ao confrontar o árbitro foi repreensível.

“O que o Hulk fez foi errado e repreensível. Por isso ele foi expulso com razão. Você não pode agir assim diante de uma autoridade. A sociedade sem regras não funciona. Se quem os aplica os fizer de forma errada, nós os substituiremos. Mas de forma civilizada e de acordo com as regras. Nunca na truculência”, afirmou.

Na súmula, o árbitro justificou a expulsão do atacante Hulk por desaprovar as decisões do árbitro com palavras e gestos.

“Aos 31 minutos do primeiro tempo, expulsei o senhor do campo com o segundo cartão amarelo. Givanildo Vieira Souza, camisa 07 da equipe SAF do Atlético Mineiro, após receber cartão amarelo por reclamação, caminhou em minha direção de forma agressiva, ficando cara a cara comigo e gritando desrespeitosamente as seguintes palavras: ‘me diga por que cartão, diga eu porquê’. Após ser expulso, ele empurra meu rosto com o dedo indicador de forma ofensiva, recusando-se a sair do campo de jogo. Quando o jogador decidiu sair do campo de jogo, pronunciou a seguinte frase ao árbitro: ‘filho da puta’. Como resultado, a partida foi interrompida por 3 minutos”, escreveu.

O que Hulk disse após a partida?

Nas redes sociais, Hulk voltou a comentar a expulsão em tom semelhante ao que disse durante a partida. Ele afirma que recebeu o primeiro cartão amarelo sem motivo e, por isso, questionou o árbitro, recebendo assim o segundo.

“Não falei e não tomei nenhuma providência para receber o cartão amarelo. Isso depois de receber a falta. O árbitro Rodrigo simplesmente me mostrou amarelo. As imagens estão aí para comprovar isso. Quando perguntei por que peguei o amarelo, ele mostrou o segundo amarelo, seguido do vermelho. Isso em apenas alguns segundos. O árbitro cometeu um erro. É importante que todos vejam e revisem as imagens. A expulsão foi um erro. Foi injusto”, publicou o jogador.

Hulk vira desfalque do Atlético

Hulk vira desfalque para o Atlético no confronto contra o Vitória, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro, às 18h30 de quinta-feira (20/6). As equipes medirão forças no Barradão, em Salvador.

O camisa 7 acabava de se recuperar de uma lesão na parte posterior da coxa esquerda. Ele havia sido desfalque pelo Galo na vitória sobre o RB Bragantino, por 2 a 1, pela oitava rodada do Brasileirão.

Hulk é o segundo maior artilheiro do Atlético nesta temporada, com nove gols em 23 jogos