Internacional goleia Cuiabá e amplia invencibilidade no Brasileiro

O Internacional venceu o Cuiabá por 3 a 0, nesta segunda-feira (16/9), pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. A vitória no Beira-Rio ampliou a sequência de invencibilidade do Colorado para cinco jogos, com quatro vitórias e um empate.

Agora, o time de Roger Machado está na oitava colocação, com 38 pontos, quatro a menos que o Bahia, primeiro time na zona de classificação para a Copa Libertadores Libertadores. O time gaúcho, porém, tem dois jogos a menos. Dourado está na 19ª colocação, com 22.

Pela 27ª rodada, o Internacional enfrenta o São Paulo, às 18h30 deste domingo (22), no Morumbis. O Cuiabá enfrentará o Cruzeiro, no mesmo horário e data, na Arena Pantanal.

Nos momentos iniciais, o Cuiabá ameaçou o gol adversário, após cruzamento de Pitta, Clayson cabeceou e obrigou Rochet a fazer boa defesa. Após o susto inicial, o Internacional assumiu o controle da partida.

No início da partida, o árbitro foi ao VAR e marcou pênalti para Wesley dentro da área. Aos dez minutos, portanto, Alan Patrick marcou com estilo para vencer Walter e fazer 1 a 0.

Empurrado pela torcida, o Internacional continuou por cima e esteve perto de ampliar, mas Bernabei, após passe de Alan Patrick, acertou a trave. Antes do final do primeiro tempo, o time da casa chegou ao segundo gol: aos 40, Mercado conseguiu um chute de primeira para fazer um golaço.

Dominado, o Cuiabá seguiu sem criar muitas chances na segunda etapa. O Colorado, por sua vez, manteve o ritmo no segundo tempo.

Em boa trama, Wesley fez bela jogada individual, tocou com Bernabei e acertou na trave. Aos 27 minutos, o Internacional finalmente chegou ao terceiro gol, quando a bola foi oferecida para Borré, que apenas colocou no fundo das redes.

Internacional 3 x 0 Cuiabá

• Localização: Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
  • Data: 16 de setembro de 2024, segunda-feira
  • Tempo: 20h (horário de Brasília)
  • Árbitro: Bráulio da Silva Machado (FIFA-SC)
  • Assistentes: Thiaggo Americano Labes (SC) e Luis Carlos de Franca Costa (RN)
  • VAR: Rodrigo D’Alonso Ferreira (SC)
  • Cartão vermelho: nenhum
  • Cartões amarelos: Gabriel Carvalho (Internacional; Isidro Pitta e Clayson (Cuiabá)
  • Metas: Alan Patrick, aos 10′ do 1º Q, Mercado, aos 40′ do 1º Q, e Rafael Borré, aos 27′ ​​do 2º Q
  • INTERNACIONAL: Rochet; Bruno Gomes, Vitão, Mercado e Bernabei (Renê); Fernando, Thiago Maia (Bruno Henrique), Alan Patrick e Gabriel Carvalho (Gustavo Prado); Wesley (Wanderson) e Borré (Enner Valência). Técnico: Rogério Machado.
  • CUIABÁ: Valter; Matheus Alexandre (Railan), Marllon (Bruno Alves), Alan Empereur e Ramon; Lucas Mineiro, Fernando Sobral e Lucas Fernandes (Filipe Augusto); Jonathan Cafú (Gustavo Sauer), Clayson (Derik Lacerda) e Pitta. Técnico: Bernardo Franco.

Pølsekursus hos folkets madhus. Suche dirk bachhausen.