Internacional arranca empate com Athletico-PR, mas emenda oitavo duelo sem vitória no Brasileirão

Internacional empata com o Athletico-PR, mas encerra oitavo duelo sem vitória no Brasileirão (o Inter buscava o empate no final com o Athletico-PR)

Na noite deste domingo, pela 22ª rodada da Série A, o Internacional recebeu o Athletico-PR no Estádio Beira-Rio e empatou em 2 a 2. Os gols dos mandantes foram marcados por Wesley e Wanderson, enquanto João Cruz e Canobbio marcaram os gols dos visitantes.

Com o resultado, o Colorado segue próximo da zona de rebaixamento, já que ficou estacionado na 15ª posição, agora com 22 pontos. A equipe somou o oitavo duelo sem vencer (cinco empates e três derrotas). O Corinthians, primeiro time da zona de rebaixamento, se encontra com 21 vencedores. Por outro lado, o Athletico-PR, que perdeu para o Grêmio na última rodada, permaneceu na oitava posição, agora com 29 pontos.

O Internacional volta a campo contra o Juventude, na próxima quarta-feira. A bola rola às 19h30 (horário de Brasília), no Estádio Beira-Rio. Por outro lado, o Athletico-PR enfrenta o Belgrano nesta quinta-feira, pelo jogo de ida das oitavas de final do Campeonato Sul-Americano. A partida acontece às 19h (horário de Brasília).

Os objetivos

O placar foi aberto por Wesley, aos 12 minutos do primeiro tempo. Gabriel Carvalho recebeu de Rômulo, ergueu a cabeça e encontrou Wesley. O atleta, livre dentro da área, finalizou no fundo da rede.

Aos 38 minutos, o uruguaio Canobbio dominou, mas a bola acabou sobrando para João Cruz. Ao finalizar, a bola desviou em Igor Gomes. Assim, enganou Rochet e morreu no fundo da rede.

No início da etapa final, aos cinco minutos, Canobbio dominou passe de Bruno Zapelli e chutou para longe do goleiro Rochet para virar o placar.

Porém, no apagar das luzes, Wanderson aproveitou rebote do goleiro adversário e mandou para a rede, deixando tudo igual.

INTERNACIONAL 2 X 2 ATLÉTICO-PR

INTERNACIONAL: Rochet; Igor Gomes (Bruno Gomes), Agustín Rogel, Robert Renan e Alexandro Bernabei; Thiago Maia (Wanderson) e Rômulo Zwarg (Ricardo Mathias); Gabriel Carvalho, Bruno Henrique e Wesley Ribeiro; Valência (Lucas Alario). Técnico: Rogério Machado

ATLÉTICO-PR: Leo Linck; Leonardo Godoy (Erick Luis), Thiago Heleno, Mateo Gamarra e Fernando Augusto (Esquivel); Fernandinho (Kaike Rocha), Bruno Zapelli e João Cruz (Felipinho); Agustín Canobbio (Tomás Cuello), Julimar e Lucas Di Yorio. Técnico: Lucas Di Yorio

Localização: Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
Data: 11 de agosto de 2024, domingo
Tempo: às 19h (horário de Brasília)

Árbitro: Rodrigo José Pereira de Lima (FIFA)
Assistentes: Francisco Chaves Bezerra Júnior e Luis Carlos de Franca Costa
VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral
Cartões amarelos: Bruno Henrique (Internacional); Mateo Gamarra e Fernando Augusto (Atlético-PR)

Metas: Wesley, aos 12′ do 1º Q, e Wanderson, aos 51′ do 2º Q (Internacional); João Cruz, aos 39′ do 1º Q, e Agustín Canobbio aos 5′ do 2º Q (Athletico-PR)

A notícia do Internacional empata com o Athletico-PR, mas soma oitavo duelo sem vitória no Brasileirão foi publicada primeiro no No Attack da Gazeta Press.

Middagsoplevelse hos restaurant madværket.