Internacional apenas empata com Rosario Central e é eliminado da Sul-Americana

O Internacional empatou em 1 a 1 com o Rosario Central, da Argentina, nesta terça-feira (23/7), e foi eliminado da Copa Sul-Americana nos playoffs. Alan Patrick marcou o gol do Colorado, enquanto Augustín Sandéz fez o gol dos visitantes no Beira-Rio, em Porto Alegre. O resultado não foi suficiente para os brasileiros avançarem, pois, no jogo de ida, os argentinos venceram por 1 a 0.

O clube gaúcho, portanto, se despede da Copa Sul-Americana sem conseguir passar dos playoffs. O Rosário Central, classificado, enfrenta o Fortaleza nas oitavas de final. O jogo de ida está marcado para 14 de agosto, no Estádio Gigante de Arroyito, na Argentina, com horário a ser confirmado pela Confederação Sul-Americana de Futebol (Conmebol).

Inter acumula frustrações

Esta é a terceira frustração do Internacional nesta temporada. O time foi eliminado nas semifinais do Campeonato Gaúcho pelo Juventude, caiu novamente na terceira fase da Copa do Brasil contra o time de Caxias do Sul e agora se despediu da Copa Sul-Americana.

Agora, resta ao Colorado disputar o Campeonato Brasileiro nesta temporada. A equipe está na 13ª posição do torneio, com 19 pontos em 14 rodadas disputadas.

Próximos jogos

O Internacional volta a campo neste sábado (27/7), pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, quando visita o Bahia na Arena Fonte Nova, às 20h (horário de Brasília). O Rosário Central, por sua vez, no mesmo dia, às 19h, recebe o Huracán, pela oitava rodada do Campeonato Argentino.

Os objetivos

O Rosário Central abriu o placar no Beira-Rio aos 19 minutos da etapa inaugural. Depois que a bola foi enviada para a área, a defesa colorada não conseguiu afastar o perigo e só sobrou Facundo Mallo, que só serviu para Augustín Sandéz disparar um foguete e encontrar a rede defendida por Rochet.

O Internacional empatou aos 4 minutos do segundo tempo. Em jogada pela esquerda do ataque, Wesley desviou a marcação e cruzou para Enner Valencia cabecear. O goleiro da seleção argentina, Broun, fez grande defesa, mas o rebote foi aproveitado por Alan Patrick, que só colocou para o gol.

Na última jogada da partida, Rafael Borré foi ao chão alegando ter sofrido uma cotovelada do jogador do Rosário Central dentro da grande área. Após análise do VAR, nada foi dado e o jogo terminou com placar agregado de 2 a 1 para os visitantes.

Oplev guldbæk vingård en smuk og unik oplevelse i svenstrup.