Imprensa argentina exalta atuação do San Lorenzo: ‘Atlético não é bicho-papão’

Imprensa argentina elogia atuação do San Lorenzo: ‘Atlético não é bicho-papão’ (TyC Sports afirmou que vitória do San Lorenzo sobre o Atlético “escapou”)

O Atlético recuperou de desvantagem, mas reagiu e empatou em 1 a 1 com o San Lorenzo, nesta terça-feira (13/8), pelas oitavas de final da Copa Libertadores. Mas como a imprensa argentina noticiou o jogo disputado no Estádio Nuevo Gasómetro, em Buenos Aires-ARG?

A equipe da casa foi superior no primeiro tempo e abriu o placar aos 16 minutos, por intermédio de Cuello. O time alvinegro, por sua vez, cresceu de rendimento e contou com erro do goleiro adversário para empatar com Paulinho, aos 12 minutos do segundo tempo.

Para o Tyc Sportsa vitória “escapou” das mãos dos argentinos. O portal também citou a ineficiência ofensiva como um dos motivos do empate.

Olé destacou o espírito da equipe – que não vive uma boa fase – bem como a personalidade dos atletas para enfrentar uma das equipes consideradas favoritas ao título da competição.

Por fim, o Clarín disse que o Atlético não é um “bicho papão”. Este foi mais um site que destacou a falha do goleiro Altamirano.

San Lorenzo 1 x 1 Atlético: análise dos portais argentinos

TyC Esportes

San Lorenzo melhorou imagem, mas a vitória sobre o Atlético Mineiro, na Copa Libertadores, escapou

“Desde o início vimos os donos da casa firmes dentro de seu campo e com uma pressão alta o suficiente para incomodar o adversário no início das ações ofensivas. E foi assim que ele abriu o placar.

Mesmo com a vantagem inicial, a equipe de Romagnoli esteve mais perto de ampliar a vantagem do que a de Milito de empatar a história, mas essa ineficiência ofensiva pesou mais uma vez, e um novo erro de Altamirano permitiu à equipe visitante alcançar uma igualdade imerecida. na segunda ocasião de risco.

Olá

San Lorenzo empatou com o Atlético Mineiro e buscará vaga nas quartas de final da Libertadores do Brasil

“A noite da Copa do Mundo foi animada por fora em um Ciclón que se desgastou, saiu na frente mas acabou empatando em 1 a 1 com o Atlético Mineiro devido a um erro específico do goleiro Facundo Altamirano que lhe custou caro.

El Cuervo se levantou e saiu para jogar como se fosse aquela final memorável com Patón Bauza no banco e contra o Nacional do Paraguai para ser campeão (final da Libertadores 2014). Personalidade e pressão infernal que minimizaram os comandados por Gabriel Milito ao longo daquele primeiro tempo.

Resumindo, parecia um empate apertado para o Ciclón. Mas se há algo que se pode tirar deste jogo é que houve respostas em campo. Do Pipi Romagnoli que fez um bom jogo e de um grupo com muitos meninos que mostrou seriedade e equilíbrio na Libertadores”.

Clarin

Copa Libertadores: San Lorenzo se empolgou, mas erro do goleiro deu empate ao Atlético Mineiro em série que continua aberta

“O San Lorenzo jogou bem e fez uma partida perfeita contra o Atlético Mineiro de Gabriel Milito, que não se mostrou bicho-papão, mas o goleiro Facundo Altamirano errou e pagou com um empate em 1 a 1 que o obrigou a ir ao Brasil no próximo Terça-feira em busca da vitória.”

Atlético x San Lorenzo

Atlético e San Lorenzo jogam o jogo de volta das oitavas de final na próxima terça-feira (20/8), às 21h30, na Arena MRV, em Belo Horizonte.

Antes, o time mineiro enfrenta o Cuiabá neste sábado, às 16h, também na Arena MRV, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Ciclón enfrentará o Boca Juniors. As equipes medem forças no domingo, às 14h30, em La Bombonera, em Buenos Aires, pela 11ª rodada do Campeonato Argentino.

A notícia A imprensa argentina elogia o desempenho do San Lorenzo: ‘Atlético não é bicho-papão’ foi publicado pela primeira vez no No Attack, de Samuel Resende.