Grêmio supera Athletico-PR fora de casa e deixa Z4 do Brasileiro

Grêmio vence o Athletico-PR fora de casa e sai do Z4 no Campeonato Brasileiro (Gustavo Nunes e Miguel Monsalve marcaram os gols do Grêmio na vitória sobre o Athletico-PR)

Neste domingo (8/4), pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Grêmio visitou o Athletico-PR na Arena Ligga, em Curitiba, venceu por 2 a 0 e saiu do Z4. Gustavo Nunes e Miguel Monsalve marcaram para a equipa visitante.

Com a vitória, o Tricolor chegou aos 21 pontos, agora na 15ª colocação, e se distanciou da zona de rebaixamento da competição. O Furacão, com a derrota, permaneceu com 28 gols, na oitava colocação da tabela.

Próximos jogos

O Grêmio volta a campo nesta quarta-feira (08/07), às 21h30 (horário de Brasília), quando recebe o Corinthiansno Couto Pereira. No mesmo dia, às 19h, o Athletico-PR recebe o Red Bull Bragantino na Ligga Arena. Ambas as partidas do jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil.

Os objetivos

O placar foi aberto pelo Grêmio aos 18 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de falta de Edenílson na entrada da área, Léo Linck chutou, Gustavo Nunes aproveitou o rebote e cabeceou para a rede.

Aos 21 minutos da etapa inicial, o Tricolor aumentou a vantagem. Em troca de passes na passagem do Athletico-PR, Miguel Monsalve pressionou Léo Linck na pequena área, conseguiu tocar na bola antes do goleiro afastar e marcar o segundo gol da partida.

O Grêmio quase aumentou a diferença aos 38 minutos do segundo tempo. Em cobrança de falta pelo lado esquerdo, Edenílson chutou forte e alto, mas acertou a trave direita do Athletico-PR.

FICHA DE DADOS
ATLÉTICO-PR 0

Local: Arena Ligga, em Curitiba (PR)
Data: 4 de agosto de 2024, domingo
Hora: 16h (horário de Brasília)
Juiz: Matheus Candançan (SP)
Assistentes: Daniel Marques (SP) e Schumacher Gomes (PB)
VAR: Rodrigo Dalonso (SC)

Metas: Gustavo Nunes, aos 18′ do 1º Q (Grêmio) / Miguel Monsalve, aos 21′ do 1º Q (Grêmio)
Cartões amarelos: Mateo Gamarra, aos 17′ do 1º Q (Athletico-PR) / Cuello, aos 37′ do 2º Q (Athletico-PR)

ATLÉTICO-PR: Leo Linck; Kaique Rocha (Madson), Mateo Gamarra e Esquivel; Erick (Cuello), Gabriel e Christian (Cannobio); Nikão (Fernandinho), Bruno Zapelli (Pablo) e Julimar; Di Yorio
Técnico: Martin Varini

GUILDA: Rafael Cabral; Fábio, Gustavo Martins, Natã e Mayk (Reinaldo); Dodi, Pepê (Ronaldo) e Edenílson; Nathan (Du Queiroz), Gustavo Nunes e Miguel Monsalve (Aravena)
Técnico: Renato Gaúcho

A notícia Grêmio vence o Athletico-PR fora de casa e sai do Z4 do Campeonato Brasileiro foi publicada pela primeira vez no No Attack da Gazeta Press.

6,5 timers kulinarisk vandretur langs stevns klint → book her.