Grêmio marca no fim, bate Criciúma e se afasta do Z4 do Brasileiro

Grêmio marca no final, vence o Criciúma e se afasta do Z4 do Brasileiro (Miguel Monsalve fez o primeiro gol com a camisa do Grêmio)

O Grêmio venceu o Criciúma por 1 a 0 neste domingo (25/8), no Estádio Heriberto Hulse, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da partida foi marcado por Miguel Monsalve.

O Grêmio, mais distante do Z4, chega a 27 pontos em 22 jogos no Brasileirão, ocupando a 12ª posição. Com 25 pontos e igual número de partidas, o Criciúma está na 15ª colocação.

Próximos jogos

O próximo jogo do Criciúma pelo Campeonato Brasileiro será nesta quarta-feira (28/8), contra o Bragantino, às 19h30 (horário de Brasília), no Estádio Heriberto Hulse. O time gaúcho, por sua vez, enfrenta o Atlético no próximo domingo (1º/9), às 16h, na Arena do Grêmio.

O jogo

O Criciúma começou melhor o jogo, criando muitas chances pelo lado direito do ataque. Porém, a oportunidade mais perigosa do primeiro tempo foi do Grêmio. Soteldo recebeu pela esquerda, invadiu a área e finalizou na trave.

Num segundo tempo equilibrado, o Grêmio conseguiu sair com a vitória. Aos 41 minutos, Aravena cruzou para Monsalve, que dominou e finalizou ultrapassando o goleiro para fazer o único gol do duelo.

Árbitro: Lucas Paulo Torezin (PR)
Assistentes: Victor Hugo Imazu Dos Santos (PR) e Rafael Trombeta (PR)
VAR: Paulo Renato Moreira Da Silva Coelho (RJ)
Cartões amarelos: Higor Meritão e Marcelo Hermes (Criciúma); Franco Cristaldo (Grêmio)
Cartões vermelhos:
Metas: Miguel Monsalve, aos 41′ do 2º Quarto (Grêmio)

CRICIÚMA: Gustavo; Miguel Trauco (Ronaldo), Rodrigo Fagundes, Tobias Figueiredo e Claudinho (Dudu); Higor Meritão (Fellipe Mateus) e Newton (Patrick de Paula); Marcelo Hermes, Marquinhos Gabriel (Matheusinho) e Arthur Caíke; Yannick Bolasie
Técnico: Cláudio Tencati

GRÊMIO: Marchesín; Reinaldo, Jemerson, Rodrigo Ely e João Pedro; Dodi (Gustavo Martins) e Villasanti; Soteldo (Edenilson), Franco Cristaldo (Arezo) e Miguel Monsalve (Ronaldo); Martin Braithwaite (Aravena)
Técnico: Renato Gaúcho

A notícia do Grêmio marca no final, vence o Criciúma e se afasta do Z4 do Brasileiro foi publicada pela primeira vez no No Attack da Gazeta Press.