Gol salvador contra o Internacional foi o primeiro da carreira de zagueiro do Atlético

Gol de defesa contra o Internacional foi o primeiro da carreira do zagueiro do Atlético (Rômulo, zagueiro do Atlético)

A noite desta quarta-feira (26/6) ficará marcada na história do zagueiro Rômulo. O jovem de 20 anos foi convocado pelo técnico Gabriel Milito no segundo tempo do duelo contra o Internacional, no Heriberto Hulse, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, e, nos acréscimos, marcou o gol que deu ao time uma vantagem. Vitória por 2-1. Atlético. O gol marcado foi o primeiro da carreira do jogador.

Formado nas categorias de base do Atlético, Rômulo foi promovido ao profissional em 2023. Antes de estrear, no dia 24 de abril, no empate em 2 a 2 com o Fluminense pela 5ª rodada, viveu momentos de alternância entre a composição do elenco da equipe principal e jogos para menores de 20 anos.

Nesta temporada, ele disputou oito partidas sob o comando de Gabriel Milito – três como titular. Às vezes utilizado em cenários não tão simples, o zagueiro tem causado boa impressão na torcida e, como já revelou, não tem sentido nenhum tipo de tensão ou nervosismo.

“Primeiramente, agradecer a Deus pela oportunidade. Acho que não tem tanto mistério, é o que faço desde pequena. É obrigação do jogador estar preparado para cada momento. Não temos que escolher um jogo fácil ou um jogo difícil, temos que estar preparados.”

Rômulo, zagueiro do Atlético

Salvando gol contra o Internacional

Rômulo foi chamado aos 34 minutos do segundo tempo do jogo contra o Internacional, substituindo o atacante Cadu. Nesse momento, o placar indicava empate em 1 a 1. Apesar de ser zagueiro de origem, o jovem entrou em campo para ocupar a lateral esquerda, como se fosse lateral.

Praticamente na última jogada do jogo, o Atlético partiu para o ataque. O atacante Hulk fez bela jogada pela direita e cruzou para a área. A bola chegou a Rômulo, que estava na segunda trave, e cabeceou para o gol.

O jogador marcou o gol – o primeiro da carreira – para a filha. Ele também elogiou a atitude da equipe. O resultado coloca o Atlético no caminho da vitória após três tropeços – duas derrotas e um empate.

“Muito importante né (o gol marcado)? Ainda mais pela sequência de jogos difíceis que tivemos. Parabéns a toda equipe, buscamos a vitória do início ao fim. Graças a Deus, meu primeiro gol. Dedico esse gol à minha filha, já devia a ela há muito tempo. Graças a Deus tive a oportunidade em uma bela jogada do Hulk.”

Rômulo

Com o resultado, o Galo chegou aos 17 pontos, subindo para a nona posição. O próximo jogo é neste domingo (30), contra o Atlético-GO, na Arena MRV, a partir das 11h, pela 13ª rodada do Brasileirão.

A notícia Gol salvador contra o Internacional foi o primeiro da carreira do zagueiro do Atlético foi publicada primeiro no No Attack do No Attack.

Vi er eksperter i at arbejde med dej, hvad enten det drejer sig om at lave velsmagende pizzaer eller bage lækkert brød. Dataerklæring til alle køretøjer. Ihr dirk bachhausen.