Galvão Bueno demonstra preocupação com a Seleção Brasileira

Ex-narrador da Globo, Galvão Bueno manifestou preocupação com a seleção brasileira após o empate em 1 a 1 no amistoso com os Estados Unidos, nesta quarta-feira (13/6), no Camping World Stadium, em Orlando. Para o comunicador, o desempenho do Brasil terá que ser melhor na Copa América.

“Mais um jogo preocupante para a seleção brasileira antes da estreia na Copa América, dia 24, contra a Costa Rica. O grupo do Brasil na Copa América é complicado. A Costa Rica não é uma seleção estúpida, tem o Paraguai que é sempre uma complicação e tem a Colômbia que vive uma fase excepcional. Acontece depois de uma derrota por 5 a 1 para os Estados Unidos, com quem o Brasil empatou em 1 a 1”, começou.

A equipe comandada por Dorival Júnior abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, com gol do atacante Rodrygo. A vantagem não durou muito, pois, aos 26 minutos, o meia-ofensivo Christian Pulisic empatou para os americanos. Galvão estava preocupado com o desempenho defensivo do Brasil – a Seleção sofreu seis gols nos últimos quatro jogos.

“No quarto período, em toda a Copa do Mundo, o time sofreu três gols em sete jogos. Na quinta, em toda a Copa do Mundo, a seleção brasileira, em sete jogos, sofreu quatro gols”, lembrou. Ele também fez isso para o goleiro Alisson: “Um goleiro do nível dele deveria ter pegado aquela bola, aquela cobrança de falta no seu escanteio, por baixo. Mas ele fez duas grandes defesas. Ele salvou a seleção brasileira duas vezes.”

Seleção Brasileira na Copa América

A seleção brasileira disputou dois amistosos de preparação para a Copa América. Na primeira, disputada no último sábado (8/6), venceu o México por 3 a 2. O segundo foi um empate em 1 a 1 com os Estados Unidos.

Na Copa América, o Brasil integra o Grupo D, ao lado de Colômbia, Costa Rica e Paraguai.

A estreia será no dia 24 de junho, contra a Costa Rica, a partir das 22h (horário de Brasília), no SoFi Stadium, em Inglewood, na Califórnia.