Fortaleza perde titular para jogo contra o Cruzeiro pelo Brasileiro

Fortaleza perde titular no jogo contra o Cruzeiro pelo Campeonato Brasileiro (Hércules foi expulso no banco e será desfalque do Fortaleza contra o Cruzeiro)

O Fortaleza terá uma ausência certa para o jogo contra o Cruzeiro, pela 21ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O confronto direto entre os adversários será na próxima segunda-feira (8/5), às 21h, no estádio Kléber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo.

A notícia negativa para o técnico Juan Pablo Vojvoda vem de Hércules. O meio-campista foi expulso na vitória do Fortaleza por 1 a 0 sobre o São Paulo, no Castelão, na última rodada.

O jogador de 23 anos já havia sido substituído quando foi expulso pelo árbitro Davi de Oliveira Lacerda (ES). Ele foi afastado do time aos 27 minutos do segundo tempo, quando foi substituído pelo meia Kervin Andrade.

Hércules recebeu cartão vermelho aos 43 minutos da etapa final por reclamar ruidosamente do gol anulado de Moisés. O time cearense teve sua segunda tentativa invalidada contra o São Paulo devido a um toque na mão do atacante antes do chute a gol.

Sem o titular em posição, o Vojvoda deve promover a entrada de Pedro Augusto. Outro atleta que está de fora na briga por uma vaga no time é Kervin Andrade.

Leão do Pici deu ‘pausa prolongada’ aos jogadores

Após a vitória contra o São Paulo, a direção do Fortaleza deu uma pausa prolongada aos jogadores. A reapresentação estava marcada apenas para esta quarta-feira (31/07).

O Leão do Pici trabalha na possibilidade de recuperar quatro atletas que estão entregues ao departamento médico até o duelo contra o Cruzeiro.

Porém, o retorno mais provável para a partida é Emannuel Martinez. O meio-campista que pertencia ao América está em fase de transição física após problema no joelho e pode ser opção de compromisso com o Espírito Santo.

As outras baixas na equipe são o lateral-direito Tinga, o meio-campista Pochettino e o atacante Machuca. Todas as ausências são por lesões. Por sua vez, o meia Calebe realiza trabalhos de fortalecimento muscular e não tem data prevista de retorno.

• Martínez: em transição após alongamento do ligamento colateral medial do joelho direito;
  • Tinga: edema muscular em panturrilha esquerda;
  • ⁠Dói: edema na região posterior da coxa esquerda;
  • ⁠Pochettino: contratura muscular;
  • Caleb: em processo de fortalecimento muscular.

Cruzeiro x Fortaleza em Cariacica

A partida entre Cruzeiro e Fortaleza foi marcada para o estádio Kleber Andrade, porque foi vendido a um grupo de comunicação pelo então dono da SAF Celeste, Ronaldo Nazário, no início da temporada.

Os adversários se enfrentarão diretamente na parte superior da tabela do Brasileirão. A Raposa ocupa a quinta colocação, com 35 pontos, enquanto o Leão está na quarta colocação, com um a mais.

A notícia que Fortaleza perde titular para jogo contra o Cruzeiro pelo Campeonato Brasileiro foi publicada pela primeira vez no No Attack de Luiz Henrique Campos.

Nunc dignissim risus id metus. Lær kunsten at bage lækkert brød på bagekursus.