Fortaleza empata com Criciúma e segue no G4 da Série A

Fortaleza empata com o Criciúma e segue no G4 da Série A (Lucero marcou o gol do Fortaleza no empate por 1 a 1 com o Criciúma)

Fortaleza e Criciúma se enfrentaram no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma, e empataram em 1 a 1, nesta quarta-feira (24/7), em jogo atrasado pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Miguel Trauco marcou para os donos da casa e Lucero empatou para os visitantes.

Com o resultado, o Fortaleza chegou aos 33 pontos e se manteve na quarta colocação da competição. O Criciúma chegou a 18 no total, na 14ª posição.

Próximos jogos

O Fortaleza volta a campo neste sábado (27/07), às 21h30 (horário de Brasília), quando recebe o São Paulo, no Castelão, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. No mesmo dia, às 19h, o Criciúma visita o Juventude no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela mesma rodada.

O placar foi aberto pelo Criciúma aos 21 minutos da etapa inicial. Após escanteio cobrado por Hermes pela direita, Miguel Trauco finalizou de primeira, na entrada da área. Antes de entrar, a bola desviou em Lucas Sasha e matou o goleiro João Ricardo, que nada pôde fazer.

O Fortaleza empatou aos 18 minutos do segundo tempo. Marinho cobrou falta pelo lado direito, Lucero desviou e mandou na direção de Gustavo, para deixar tudo igual.

Aos 27 minutos da última etapa, o Fortaleza quase marcou o segundo gol. Em contra-ataque, Moisés recebeu cruzamento de Marinho na ponta esquerda e chutou de primeira, mas a bola explodiu na trave do Criciúma.

Ficha de dados

CRICIÚMA-SC 1 X 1 FORTALEZA-CE

Local: Heriberto Hulse, em Criciúma (SC)
Data: 24 de julho de 2024, quarta-feira
Tempo: 19h (horário de Brasília)
Juiz: Jonathan Benkenstein Pinheiro (RS)
Assistentes: Jorge Eduardo Bernardi (RS) e Tiago Augusto Kappes Diel (RS)
VAR: Daniel Victor Costa Silva (MG)

METAS: Miguel Trauco, aos 21′ do 1º Q (Criciúma) / Lucero, aos 18′ do 2º Q (Fortaleza)
Cartões amarelos: Titi, aos 6′ do 1º Q (Fortaleza)

CRICIÚMA: Gustavo; Jonathan (Eliédson), Rodrigo, Ángel e Miguel Trauco; Fellipe Matheus (Walisson), Newton, Meritão (Marquinhos Gabriel) e Hermes; Arthur (Bolasie) e Éder (Felipe Vizeu)
Técnico: Cláudio Tencati

FORÇA: João Ricardo; Tinga (Dudu), Brítez, Titi (Marinho) e Felipe Jonatan; Pedro Augusto (Rossetto); Lucas Sasha e Machuca (Kayzer); Yago Pikachu (Cardona), Moisés e Lucero
Técnico: Juan Pablo Voivoda

A notícia Fortaleza empata com Criciúma e segue no G4 da Série A foi publicada pela primeira vez no No Attack da Gazeta Press.