Fortaleza cede empate ao Athletico-PR e vê vice-liderança da Série A ameaçada

Fortaleza cede empate ao Athletico-PR e vê a segunda colocação da Série A ameaçada (Na Arena Ligga, Athletico-PR e Fortaleza empataram em 1 a 1)

O Fortaleza empatou em 1 a 1 com o Athletico-PR, neste sábado (14/9), na Arena Ligga, em Curitiba, pela 26ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Além de ter perdido a chance de assumir a liderança do torneio ainda que momentaneamente, com a entrada em campo do Botafogo logo contra o Corinthians, agora vê o segundo lugar ameaçado pelo Palmeiras, que recebe o Criciúma neste domingo.

Na segunda colocação, o Fortaleza acumula 49 pontos, um a menos que o líder Botafogo e dois a mais que o Palmeiras. O Athletico-PR ocupa a 12ª posição, com 30 unidades.

Próximos jogos

As duas equipes voltam a campo nesta semana para os jogos de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana. Enquanto o Fortaleza recebe o Corinthians na terça-feira (17/9), às 21h30, o Athletico-PR joga em casa contra o Racing, da Argentina, na quinta (19/9), no mesmo horário.

O Fortaleza começou melhor e abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo. Moisés recebeu pela esquerda, levou para o meio, tocou com Mancuso, invadiu a área, afastou o goleiro e mandou para o fundo do gol. Grande gol do Leão do Pici.

Jogando em casa, o Athletico-PR se recuperou e fez o gol do empate aos 29 minutos. Cannobio recebeu de Cuello, controlou a bola com o pé direito e bateu cruzado de esquerda no escanteio, sem chance para João Ricardo. Tudo igual em Curitiba.

Após o gol, Furacão passou a controlar as melhores oportunidades da partida. A equipe da casa quase virou o jogo aos 46 minutos, quando Cannobio, livre na área, aproveitou cruzamento de escanteio e desviou para grande defesa de João Ricardo. O Fortaleza respondeu logo em seguida, com Kervin, que acertou na cara de Mycael, mas nocauteou.

O Athletico-PR manteve o controle do jogo no segundo tempo. A equipe continuou criando as melhores chances de gol, mas não conseguiu virar o jogo. O Fortaleza também teve boas oportunidades, mas enfrentou boa atuação de Mycael.

Ficha técnica

ATLÉTICO-PR 1X1 FORTALEZA

Local: Arena Ligga, em Curitiba (PR)
Data: 14 de setembro de 2024, sábado
Horário: 18h30 (horário de Brasília)
Árbitro: Davi De Oliveira Lacerda-ES
Assistentes: Fernanda Nandrea Gomes Antunes-MG e Felipe Alan Costa De Oliveira-MG
VAR: Rodrigo D’Alonso Ferreira-SC
Cartões amarelos: João Cruz e Cannobio (Athletico-PR) / Kuscevic e João Ricardo (Fortaleza)

METAS:

Athletico-PR: Cannobio, aos 29 minutos do primeiro tempo
Fortaleza: Moisés, aos 14 minutos do primeiro tempo

ATLÉTICO-PR: Micael; Érico; Kaique Rocha, Gamarra e Esquivel; Gabriel, João Cruz (Di Yorio) e Zapelli (Julimar); Cuello (Praxedes), Canobbio e Mastriani (Pablo)
Treinador: Martín Varini

FORÇA: João Ricardo; Mancuso (Tinga), Cardona, Kuscevic e Felipe Jonatan; Welison, Pedro Augusto, Marinho (Machuca), Kervin Andrade (Pochettino) e Moisés (Breno Lopes); Renato Kayzer (Lucero)
Técnico: Juan Vojvoda

A notícia que Fortaleza concede empate ao Athletico-PR e vê o segundo lugar da Série A ameaçado foi publicada primeiro no No Attack da Gazeta Press.

Chokoladekursus hos det søde liv. Author : caroline lindekamp.