‘Fernando Diniz não consegue vencer no Cruzeiro’

Jaeci Carvalhocolunista de Estado de Minascomentou o empate em 1 a 1 entre Cruzeiro e Bahia, nesta sexta-feira (18/10), pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jornalista criticou a entrada do técnico Fernando Diniz no comando da Raposa.

“Éramos vencer este jogo hoje, manter a calma e ganhar moral para o jogo contra o Lanús. Mas Fernando Diniz não pode vencer no comando do Cruzeiro. É impressionante”, disse Jaeci, ao vivo YouTube. “O torcedor pediu para trocar o Seabra, ele não suportava o Seabra, chamou ele de ‘Professor Pardal’. Isso mesmo, o Diniz não ganhou nenhum jogo”, completou.

Na opinião do comunicador, o Cruzeiro foi prejudicado pela arbitragem no gol anulado de Kaio Jorge, aos 22 minutos do segundo tempo. O atacante marcou de cabeça após receber assistência do zagueiro João Marcelo. O VAR interveio e avisou o responsável pelo apito, Flávio Rodrigues de Souza, que Lucas Villalba participou da jogada em posição de impedimento.

“O Cruzeiro pode chegar hoje aos 46 pontos, ter a primeira vitória com o Diniz, a torcida ficaria feliz. Hoje poderia ter sido 2 a 0, mas o árbitro anulou o gol por engano, o VAR anulou. Sinceramente, não entendo o VAR. Não vi nenhum impedimento passivo. O cara estava na frente do goleiro? Não. O cara empurrou alguém? Não. Então, honestamente, objetivo legítimo. Gravemente cancelado.

Jaeci Carvalho

Quando marcou com Kaio Jorge, o Cruzeiro vencia por 1 a 0, gol de Gabriel Veron. O Bahia empatou aos 37 minutos da etapa final, com gol de Luciano Rodríguez, após cruzamento do atacante Ademir, ex-América e Atlético.

‘Além da expectativa’

Substituto de Fernando Seabra, o técnico Fernando Diniz ainda não venceu pelo Cruzeiro. São três empates e uma derrota em quatro jogos. Porém, Jaeci Carvalho fez uma ressalva: antes da venda da SAF do ex-jogador Ronaldo Nazário ao empresário Pedro Lourenço, a projeção do time celeste era lutar contra o rebaixamento.

“O Cruzeiro está além das expectativas criadas no início do campeonato, quando era do Ronaldo. A expectativa era lutar para não cair. Agora ele luta na liderança, em oitavo, mas acabou em terceiro. Além disso, disputará as semifinais do Campeonato Sul-Americano. A campanha está além das expectativas. Não está abaixo, está além”.

A Raposa segue na liderança do ranking do Brasileirão (oitavo, com 44 pontos) devido ao bom desempenho no primeiro turno, em que somou 33 pontos (10 vitórias, três empates e seis derrotas). Porém, nas últimas 11 partidas pela Série A, o time azul apenas venceu uma, justamente contra o último colocado, o Atlético-GO: por 3 a 1, no Mineirão, no dia 1º de setembro.

Próximos jogos do Cruzeiro

O Cruzeiro volta a campo na quarta-feira (13), contra o Lanús, da Argentina, no jogo de ida da semifinal da Copa Sul-Americana. A bola rola no Mineirão, em Belo Horizonte, a partir das 19h.

No Brasileirão, a Raposa enfrenta o Athletico-PR, no sábado (26/10), às 18h30, na Arena Ligga, em Curitiba, pela 31ª rodada.

Terreno homes for sale in naples florida | terreno single family homes ‹ log in. Je to extrémní, uvedla slovenská policie k vlně výhrůžných mailů. "from spilled drinks to dead devices, watz electronix offers expert phone repair solutions.