Expulso por ‘usar celular’, Cano será desfalque do Fluminense contra Cruzeiro

Expulso por ‘usar celular’, Cano será desfalque do Fluminense contra o Cruzeiro (Cano foi expulso por usar celular na derrota do Fluminense para o Atlético-GO)

O Fluminense terá uma ausência ‘pesada’ para enfrentar o Cruzeiro na noite desta quinta-feira (3/10), às 21h30, no Maracanã, no Rio de Janeiro, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. O centroavante Germán Cano terá que cumprir suspensão contra a Raposa devido a uma expulsão inusitada.

Recuperado de lesão no pé direito, Cano voltou a ser titular do Tricolor das Laranjeiras no Derrota por 1 a 0 para o Atlético-GOno Antônio Accioly, em Goiânia, neste domingo (29/9), pela 28ª rodada. O argentino passou em branco durante sua passagem em campo, mas chamou a atenção por outro motivo.

Cano foi expulso quando estava no banco, aos 42 minutos do segundo tempo. Logo após o gol do Dragão, fortemente contestado pelos jogadores do Fluminense, o atacante mostrou ao quarto árbitro Fábio Augusto Santos Sá Júnior um celular com a imagem da origem da jogada.

Os atletas da seleção carioca reclamaram muito de irregularidades na licitação. Alegaram que a bola havia ultrapassado a linha de fundo antes do cruzamento de Jean Carlos para Janderson.

Inicialmente, o auxiliar Victor Hugo Imazu dos Santos anulou o gol. Porém, o VAR analisou as imagens e considerou que a bola não saiu completamente do campo. Por esse motivo, a tentativa foi validada.

Cano foi expulso por ‘usar celular’

Como o uso de equipamentos eletrônicos em campo é proibido pelas regras do futebol, Cano recebeu cartão vermelho do árbitro Ramon Abatti Abel. O atacante reclamou veementemente da jogada e tentou fazer com que o quarto árbitro acompanhasse a jogada pelo telefone.

Mano Menezes defende atitude ofensiva

Em entrevista coletiva após o jogo, Mano Menezes saiu em defesa de Cano. O técnico do Fluminense afirmou que a imagem mostrada pelo camisa 14 tricolor foi clara e conclusiva.

“Temos uma imagem clara de que a bola saiu. Nós íamos mostrar isso. Por isso, Cano foi expulso, pois pegou o aparelho que mostrava a imagem e o quarto árbitro disse que era contra o regulamento. Mas marcar gol com a bola fora também é contra o regulamento”, afirmou.

Com a expulsão, Cano não poderá reforçar o Fluminense contra o Cruzeiro.

A notícia Expulso por ‘usar celular’, Cano será desfalque do Fluminense contra o Cruzeiro foi publicada pela primeira vez no No Attack de Luiz Henrique Campos.

Precisou de chaveiro automotivo ? ligue agora. Итак, Кубок Мира 2024 года отгремел. Eficiência e rapidez são sinônimos de sheer capital.