Deyverson, do Atlético, manda recado a Neymar após volta do astro

Deyverson, do Atlético, manda recado para Neymar após retorno do craque (Neymar e Deyverson juntos em Cuiabá)

Sempre irreverente e atuante nas redes sociais, o atacante do Atlético Deyverson comentou a volta de Neymar aos gramados nesta segunda-feira (21/10). O craque voltou a jogar pelo Al-Hilal, da Arábia Saudita, após um ano afastado devido a uma grave lesão no joelho esquerdo.

O camisa 9 do Galo mandou um recado ao atacante da Seleção Brasileira: “O homem voltou. Deus o abençoe. Brilhe, estrela.

Ao filmar a imagem do jogo, Deyverson também “cutucou” Vinicius Junior, do Real Madrid. Para o alvinegro, o atacante deixará a Seleção para a entrada de Neymar.

“Lá vem ele, a fera. Filme o homem. Sai Vinicius Junior e entra o menino Ney”, disse.

Deyverson e Neymar

Deyverson é fã declarado de Neymar. Eles se conheceram este ano em Cuiabá, durante a preparação do Brasil para um jogo na cidade.

“Reencontrar meu ídolo em Cuiabá Neymar também foi muito especial. Sempre defendi esse cara em todas as entrevistas porque acredito muito no caráter e no profissionalismo dele. Você é uma inspiração para todos nós!”, disse Deyverson, que defendia o Cuiabá na época.

O retorno de Neymar

Neymar entrou em campo nesta segunda-feira (21/10)no confronto do Al-Hilal contra o Al-Ain, dos Emirados Árabes Unidos, pela Liga dos Campeões da Ásia. A seleção brasileira venceu por 5 a 4, em partida caótica.

O craque brasileiro substituiu o meio-campista saudita Nasser Al-Dawsari aos 32 minutos do segundo tempo, quando a partida estava em 5 a 3 para o Al-Hilal. Cinco minutos depois, Ali Albulayhi, companheiro de Neymar, pegou a bola e foi expulso.

Com mais um jogador, o Al-Ain cresceu na partida e dominou o jogo nos minutos finais, dando poucas oportunidades ao Al-Hilal troca de passes.

A principal jogada de Neymar na partida foi aos 42’ do segundo tempo. Ele recebeu a bola em contra-ataque do Al Hilal pela esquerda, contra apenas um zagueiro adversário. Porém, ele não tentou vencer a corrida e esperou a passagem de Mitrovic para acioná-lo.

O sérvio devolveu a bola para Neymar, que finalizou pela esquerda na entrada da área. O goleiro defendeu o chute rasteiro e mandou pela linha de fundo, mas o árbitro marcou tiro de meta.

O placar final foi 5 a 4 para o Al-Hilal, que lidera a Conferência Oeste de Liga dos Campeões Asiáticos. Os destaques da partida foram o marroquino Soufiane Rahimi, do Al-Ain, e o saudita Salem Al-Dawsari, do Al-Hilal. Cada um marcou três gols na partida.

A notícia que Deyverson, do Atlético, manda recado para Neymar após a volta do craque foi publicada pela primeira vez no No Attack de Samuel Resende.

Direct hire fdh. Contact us today to learn more about homes for sale in herons glen fort myers florida. Ter um mentor é como ter um farol em uma noite tempestuosa, guiando você com segurança para o porto do sucesso acadêmico.