De 0 a 100: Deyverson perde pênalti, mas se redime e chora com 1º gol no Atlético

De 0 a 100: Deyverson perde pênalti, mas se redime e chora com seu primeiro gol no Atlético (Deyverson se emocionou ao marcar seu primeiro gol pelo Atlético)

Deyverson viveu uma avalanche de emoções neste domingo (22/9), na Arena MRV. O atacante desperdiçou pênalti e marcou o primeiro gol do Atlético na vitória por 3 a 0 sobre o Bragantino pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, o centroavante foi derrubado pelo zagueiro Pedro Henrique na área e o árbitro marcou pênalti. O próprio camisa 9 começou a chutar, mas parou na defesa do goleiro Cleiton.

O tempo de luto foi curto. Aos 39, o lateral-esquerdo Rubens cruzou e Deyverson empurrou para o fundo das redes. Durante a comemoração, o atacante chorou e pediu desculpas aos torcedores pelo pênalti falhado.

Em entrevista no intervalo da partida, ele revelou onde tirou forças para manter o foco após perder o pênalti. Deyverson também comemorou o primeiro gol pelo Galo – esta foi a oitava partida do atleta pelo clube.

“Olhei para cima, vi minha esposa e ela disse: ‘Fique calmo, vai acontecer, acredite’. Ela é minha força, se não fosse ela talvez eu nem estivesse em campo ainda, depois de perder o pênalti. Ela sabe como eu sou. Ela me deu muita força para continuar no jogo, meus companheiros, o técnico, a galera do banco. Estou muito feliz pelo meu primeiro gol aqui. Sou um cara experiente, não sou mais menino, perdi o pênalti, mas tenho boa cabeça. As coisas acontecem, eu não desisti”

Deyverson, centroavante do Atlético

“Sou um cara muito apaixonado, pedi desculpas à torcida pelo pênalti perdido. Todo mundo espera um gol do centroavante, e eu falhei e reconheço isso. Mas não desisti, corri atrás. Me redimi, fiz o gol”, completou.

No segundo tempo, Deyverson deu assistência a Hulk para marcar o terceiro gol do Atlético na partida. O segundo foi de Cadu, após cruzamento de Igor Gomes.

Atlético subiu na tabela com vitória

Com o triunfo sobre o Bragantino, o Atlético subiu para a nona colocação, com 36 pontos. A distância até a Bahia, que inaugura o G6, é de seis unidades – a Esquadra de Aço totaliza 42.

Na quarta-feira (25/9), a partir das 19h, o time alvinegro recebe o Fluminense na Arena MRV pelo segundo jogo das quartas de final da Copa Libertadores. No jogo de ida, o tricolor venceu por 1 a 0.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Galo volta a campo a partir das 18h do próximo sábado (28), contra o Palmeiras, no Brinco de Ouro, em Campinas, pela 28ª rodada.

A notícia Do 0 a 100: Deyverson perde pênalti, mas se redime e chora com seu primeiro gol no Atlético foi publicada primeiro no Sem Ataque de Adriano Oliveira.

Sheer capital consultoria 2017 2024. Link. Click on this next small foxled banner , please,and afterwards ,translate please the content of this foxled banner :.