Cuiabá é derrotado pelo Palestino-CHI em casa e dá adeus à Sul-Americana

Cuiabá é derrotado pelo Palestino-CHI em casa e se despede da Sul-Americana (Cuiabá tropeçou no Palestino e se despediu da Sul-Americana)

O Cuiabá recebeu o Palestino-CHI na Arena Pantanal, nesta quinta-feira (25/7), pelo jogo de volta dos playoffs da Copa Sul-Americana, e perdeu por 2 a 1. Apesar do gol de André Luís, Junior Marabel e Gonzalo Sosa garantiram o triunfo da seleção chilena.

Com o resultado negativo, o Dourado, que empatou em 1 a 1 no jogo de ida, se despediu da competição. A equipe lutava por uma vaga nas oitavas de final do Campeonato Sul-Americano por ter terminado em segundo lugar no Grupo G, atrás do Lanús-ARG. Por outro lado, o Palestino conquistou uma vaga nas eliminatórias. Agora, enfrenta o Independiente Medellín-COL.

Próximos jogos

O Cuiabá volta a campo neste domingo (28/7), contra o Athletico-PR, às 19h, na Arena Pantanal, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Palestino enfrenta o Cobreloa na segunda-feira (29/07), às 21h, no Estádio Zorros del Desierto, pela 17ª rodada do Campeonato Chileno.

Primeira vez

O Cuiabá passou a pressionar. Logo no primeiro minuto, Pitta passou a bola para Deyverson, mas o centroavante acertou a defesa adversária e a bola foi perdida em escanteio. Na cobrança, a defesa palestina cabeceou bem.

Porém, aos oito minutos, o time chileno abriu o placar, com Marabel. O atleta recebeu com velocidade e finalizou em primeiro. O gol, apesar de invalidado pelo auxiliar de campo, foi confirmado pelo VAR.

Aos 12, o Cuiabá chegou com Pitta, que bloqueou a defesa. Assim, a bola saiu para mais um escanteio contra o Cuiabá na partida.

Aos 18 minutos, Max cruzou na cabeça de Lucas Mineiro, que desviou firme, mas a bola passou roçando a trave e saiu em cobrança de meta.

Aos 40, Deyverson teve mais uma chance dentro da área. Desta vez o atleta dominou, mas isolou-se na linha de base.

Segundo tempo

Aos 10 minutos, após falha de bola do Cuiabá, o time chileno se recuperou e logo caiu para Benítez. Porém, Marllon bloqueou o chute do adversário.

Seis minutos depois, Sosa marcou o segundo gol do Palestino no jogo. O camisa 9, bem posicionado na área, recebeu cruzamento de Ariel Martínez, antecipou-se à defesa e cabeceou para o fundo das redes.

Aos 23, Clayson tentou finalizar para diminuir o placar, mas pegou na orelha da bola e saiu em cobrança de lateral.

Até aos 32, o atacante, em nova jogada, cortou e finalizou. A bola bateu no marcador, sobrou para André Luís, que não perdoou e reduziu o placar.

Após o gol, o Cuiabá manteve a posse de bola para tentar entrar na linha defensiva do Palestino, mas não criou muitas chances.

A notícia Cuiabá é derrotado pelo Palestino-CHI em casa e se despede da Sul-Americana foi publicada pela primeira vez no No Attack da Gazeta Press.

Bali specialty coffee está actualmente en coffeefest madrid, uno de los eventos más importantes del mundo del café.