Cristiano Ronaldo marca e fica perto de gol 900 na carreira

Cristiano Ronaldo marca e está perto do 900º gol da carreira (Cristiano Ronaldo marcou o 898º gol da carreira)

Na tarde desta quinta-feira (22/8), começou o Campeonato Saudita. Na rodada de abertura da competição, o Al-Nassr empatou em 1 a 1 com o Al-Raed, no Estádio Al-Awwal. Cristiano Ronaldo marcou o gol dos mandantes, enquanto Fouzair marcou pelos visitantes.

O resultado não é tão bom para o Al-Nassr, do CR7, que inicia a Liga Saudita com um tropeço. No momento, a equipa está na terceira posição, com um ponto, mas deve cair de posição ao longo da jornada. O Al-Raed, por sua vez, aparece momentaneamente em quarto lugar, com a mesma pontuação.

As duas equipes voltam a campo na próxima terça-feira, pela segunda rodada do Saudita. Al-Nassr visita Al Feiha no King Abdullah Sport City Stadium, enquanto Al-Raed enfrenta Al Quadisiya. Ambas as partidas acontecem às 15h (horário de Brasília).

CR7 perto de marca impressionante

O craque português marcou o 898º gol da carreira e está próximo da marca histórica da carreira – 900 gols.

A primeira grande oportunidade da partida surgiu aos dez minutos. Anderson Talisca fez lindo passe de cobertura para Cristiano Ronaldo dentro da área. O português, porém, não conseguiu receber a bola por completo e mandou para fora.

Porém, foi o Al-Raed quem abriu o placar. Al Amri recebeu a bola com velocidade e finalizou. No final, Sayoud pegou a bola, driblou o goleiro Bento e colocou para o gol. Porém, o gol foi anulado por impedimento do camisa 15 no início da jogada.

Aos 19 minutos, o Al-Nassr chegou novamente com perigo. Otávio recebeu na entrada da área e resolveu arriscar o chute, obrigando o goleiro Sunyur a espalmar.

Minutos depois, foi a vez de Al-Raed responder novamente. Com bola sobrando dentro da área, Al Amri decidiu chutar para o gol, mas Bento esteve atento e caiu para fazer a defesa.

Foi aos 34 minutos que o Al-Nassr abriu o placar. Mané fez grande jogada pelo lado esquerdo da grande área, foi até a linha de fundo e cruzou. Cristiano Ronaldo subiu mais alto que a defesa adversária e cabeceou para o fundo das redes: 1 a 0.

Logo no início do segundo tempo, o Al-Raed quase deixou tudo igual no placar. Em saída errada da defesa do Al-Nassr, Sayoud pegou a bola, deu meia-lua em Alawjami e invadiu a grande área. O jogador finalizou e Bento defendeu, mas deu rebote.

Na volta, Laporte, que protegia a bola, ‘cochilou’ e não percebeu a chegada de Fouzair, que chegou para pegar a bola. Quando o zagueiro percebeu já era tarde: agarrou o camisa 10, cometeu pênalti e levou cartão amarelo. Na cobrança, Fouzair converteu sem problemas e deixou tudo igual.

Um minuto depois, o Al-Nassr quase virou o jogo. Cristiano caiu pela esquerda e cruzou para a área. Talisca apareceu como centroavante e cabeceou, mas o goleiro Sunyur fez grande defesa para evitar o segundo gol do time da casa.

Aos 13 minutos, Talisca cobrou falta na entrada da área e quase colocou novamente o Al-Nassr na frente no placar. O meio-campista, porém, parou na defesa de Sunyur. Dois minutos depois, Talisca subiu de cabeça e acertou na trave do gol adversário.

Em cobrança de escanteio, o Al-Nassr criou mais uma grande chance de gol. Alawjami subiu sozinho no meio da área e cabeceou para o meio do gol, mas o goleiro Sunyur defendeu por reflexo.

E foi aos 30 minutos que Cristiano Ronaldo apareceu para decidir. Brozovic encontrou lindo passe para o camisa 7 dentro da área. O centroavante se esticou e conseguiu empurrar para o fundo das redes antes da chegada do goleiro Sunyur. O gol, porém, foi anulado devido ao impedimento do craque.

A notícia que Cristiano Ronaldo marca e está perto do gol 900 na carreira foi publicada pela primeira vez no No Attack da Gazeta Press.

Velkommen til nørre vosborg stedet hvor kultur, ophold og gastronomi forenes.