CR7 vai às lágrimas ao perder Copa do Rei Saudita pelo Al-Nassr

CR7 vai às lágrimas após perder a Taça do Rei Saudita para o Al-Nassr (Desde que chegou à Arábia Saudita, Cristiano Ronaldo não conquistou títulos)

Uma carreira repleta de títulos não torna Cristiano Ronaldo menos sensível às derrotas. Nesta sexta-feira (31/5), o craque do Al-Nassr caiu no choro após perder a final da Copa do Rei Saudita. O Al-Hilal, time de Neymar, venceu a decisão nos pênaltis por 5 a 4 após empate em 1 a 1 no tempo regulamentar e ficou com a taça.

Desolado e em lágrimas. Foi assim que Cristiano Ronaldo deixou o King Abdullah Sports City, em Jeddah, no final do jogo que valeu o título da Taça do Rei.

Desde que chegou ao Al-Nassr, em dezembro de 2022, o craque português de 39 anos não sabe o que é levantar uma taça. Por outro lado, ele tem se destacado individualmente.

Na temporada recém-encerrada do Campeonato Saudita, por exemplo, Cristiano Ronaldo balançou a rede 35 vezes e se tornou o jogador com mais gols marcados em uma única edição da competição. Consequentemente, tornou-se o primeiro atleta da história a ser artilheiro do torneio principal em quatro países diferentes (Inglaterra, Espanha, Itália e Arábia Saudita).

Nos 90 minutos normais, a partida terminou empatada em 1 a 1. Mitrovic abriu o placar para o Al-Hilal logo aos sete minutos. No final, aos 43 minutos da etapa final, Ayman Yahya empatou para o Al-Nassr.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, Cristiano Ronaldo quase fez um gol brilhante, mas a bola bateu na trave. Nesse ponto, o camisa 7 teria empatado o jogo.

Nos pênaltis, Rúbens Neves e Saud Abdulhamid perderam para o Al-Hilal, enquanto Mitrovic, Kanno, Hassan Al-Tambakti e Nasser Aldawsari converteram.

Pelo Al-Nassr, Cristiano Ronaldo, Sami Al-Najei, Abdulrahman Ghareeb e Ali Lajami marcaram os gols. E Alex Telles, Ali Al-Hassan e Meshari Al-Nemer foram desperdiçados.

• Leia outras notícias sobre futebol internacional

A notícia que CR7 vai às lágrimas depois de perder a Taça do Rei da Arábia para o Al-Nassr foi publicada pela primeira vez no No Attack de Sofia Cunha.