Corinthians sai na frente do Bragantino nas oitavas de final da Sul-Americana

Corinthians sai à frente do Bragantino nas oitavas de final da Sul-Americana (Corinthians venceu Red Bull Bragantino na Sul-Americana)

O Corinthians, quase todo reserva, venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 1, nesta terça-feira (13), no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP), pelas oitavas de final do Campeonato Sul-Americano. Os gols vieram de Giovane e Talles Magno ainda no primeiro tempo. Helinho descontou na etapa final.

O time corintiano se impôs e venceu o titular Bragantino. A partida foi realizada em Ribeirão Preto porque Nabi Abi Chedid não foi liberado para a Sul-Americana por pré-requisitos da Conmebol.

Ramón Díaz poupou os principais jogadores pensando na luta contra o rebaixamento no Brasileirão. Apenas Hugo Souza, Cacá e Raniele foram titulares. A equipe teve um desempenho muito bom, principalmente no primeiro tempo, e sofreu alguns sustos na etapa final.

O grande destaque foi Talles Magno. O reforço estreou com gol contra o próprio RB no Brasileirão e voltou a marcar contra Sula, desta vez como titular.

Com o resultado, o Corinthians poderá empatar na Neo Química Arena para avançar às quartas de final da competição continental. A partida de volta acontecerá na próxima terça-feira (20), na Neo Química Arena, também às 21h30.

O Timão voltará a campo para enfrentar o Fluminense, sábado, em confronto direto no Maracanã. No mesmo dia, o Bragantino recebe o Fortaleza.

O JOGO

O time reserva do Timão se destacou diante do Red Bull Bragantino na primeira parte da decisão.

O Corinthians parecia confortável em campo, principalmente com Matheus Bidu e Talles Magno na esquerda. A dupla parecia estar jogando há muito tempo.

O primeiro gol saiu aos 6 minutos, quando Talles Magno desviou, Pedro Raul cruzou e Giovane desviou.

Aos 13, veio o segundo, novamente com Bidu e Talles. O lateral-esquerdo deixou o camisa 19 sozinho para ampliar.

O Corinthians ainda teve outras chances de marcar e poderia ter garantido um resultado ainda melhor antes do intervalo.

SUSTO

O Bragantino voltou com maior intensidade para a segunda etapa e passou a dominar as ações. Já aos quatro minutos, Eduardo Sasha obrigou Hugo a fazer uma bela defesa.

O Corinthians demorou para se recompor na etapa final e deu mais espaço ao time de Bragança para aproveitar o jogo. Aos 10 minutos, o gol, já ensaiado, saiu dos pés de Helinho. Vinicinho cruzou, Gustavo Henrique cruzou e a bola sobrou para o artilheiro marcar.

Após o gol, o Bragantino lançou-se ao ataque em busca do empate, mas o Corinthians melhorou com as substituições de Ramón e soube se defender para garantir a vitória.

BRAGANTINO 1 X 2 CORINTHIANS

BRAGANTINO: Fabrício; Nathan Mendes (Thiago Borbas), Douglas Mendes, Eduardo e Luan Cândido; Jadsom (Gustavinho), Lucas Evangelista e John John (Lincoln); Helinho (Vitinho), Henry Mosquera (Vinicinho) e Eduardo Sasha. Técnico: Pedro Caixinha

CORÍNTIOS: Hugo Souza; Félix Torres, Cacá e Gustavo Henrique; Matheuzinho, Raniele (Ryan), Charles (André Ramalho) e Matheus Bidu; Talles Magno (Garro), Giovane (Pedro Henrique) e Pedro Raul (Matheus Araújo). Técnico: Ramón Diaz

Estádio: Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP)
Árbitro: Felipe González-CHI
Assistente 1: Claudio Urrutia-CHI
Assistente 2: Carlos Poblete-CHI
VAR: José Cabero-CHI

Cartões amarelos: Jadsom (RBB) e Charles e Rodrigo Garro (COR)
Metas: Bragantino: Helinho, aos 10 minutos do 2T (Bragantino); Giovane e Talles Magno, aos 6 e 13 minutos do 1T (Corinthians)

A notícia que o Corinthians sai à frente do Bragantino nas oitavas de final do Campeonato Sul-Americano foi publicada pela primeira vez no No Attack da Folhapress.

Vågn op til en lækker brunch og oplev det bedste af vestkysten hos os på nørre vosborg.