Corinthians busca empate diante do Cuiabá na Neo Química

Corinthians busca o empate contra o Cuiabá na Neo Química (Corinthians e Cuiabá empataram nesta quarta-feira (26))

O Corinthians empatou em 1 a 1 com o Cuiabá na noite desta quarta-feira (26/6), na Neo Química Arena, em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo ficou marcado pelo pênalti defendido por Matheus Donelli no segundo tempo, evitando o que poderia ter sido uma derrota para o Timão. Com o resultado, a equipe de António Oliveira permanece em situação delicada, no Z4 do Brasileirão.

O Timão sofreu gol logo aos cinco minutos de jogo, com o zagueiro Marllon. No segundo tempo, Donelli defendeu pênalti cobrado por Pitta, e Matheus Bidu, vindo do banco, deixou tudo igual.

Com o empate, o Corinthians permanece na 18ª colocação, com apenas nove pontos conquistados. O Cuiabá foi para 11 unidades, na 14ª colocação.

O próximo jogo do Corinthians será o clássico contra o Palmeiras, na segunda-feira (1/7), no Allianz Parque. O Cuiabá enfrenta o Red Bull Bragantino, na Arena Pantanal, no sábado (29). Ambos os duelos serão válidos pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Corinthians sofreu gol do Cuiabá logo aos cinco minutos de jogo, com o zagueiro Marllon. O beque aproveitou a falta de atenção da defesa corintiana em cobrança de escanteio e empurrou para o fundo da rede.

Em desvantagem no placar, o Corinthians assumiu o controle do jogo, mas não foi muito contundente para assustar Walter. Aos sete minutos, Wesley chutou de fora da área para o arqueiro cuiabá defender. Aos 37, foi a vez de Hugo finalizar forte após intervenção do ex-goleiro do Timão.

Segundo tempo

Aos 10 minutos, o Corinthians esteve perto de fazer o segundo gol. O árbitro Fabio Augusto Santos Sá Junior marcou pênalti para Cacá sobre Pitta. O próprio atacante tentou a bola, mas parou na defesa de Matheus Donelli, deixando Fiel em frenesi.

O Corinthians seguiu o Cuiabá em busca da igualdade, mas teve dificuldade em encontrar espaços na defesa consolidada do Dourado. Os visitantes, confortáveis, quase marcaram aos 34 minutos, num remate de Lucas Fernandes que foi defendido por Donelli.

Quando a derrota parecia planejada, o Corinthians buscou o empate aos 39 minutos com Matheus Bidu, que acertou forte finalização pela esquerda, sem chances para o goleiro Walter.

Corinthians 1 x Cuiabá

Local: Neo Química Arena, em São Paulo (SP)
Data: 26 de junho de 2024 (quarta-feira)
Tempo: às 20h (horário de Brasília)
Juiz: Fábio Augusto Santos Sá Junior (SE)
Assistentes: Guilherme Dias Camilo (Fifa-MG) e Felipe Alan Costa de Oliveira (MG)
VAR: Rodrigo Nunes de Sá (Fifa-RJ)
Público total: 38.473 pessoas
Renda: R$ 2.099.895,00
Cartões amarelos:
Léo Mana, Cacá, Matheuzinho (Corinthians); Alan Empereur, Filipe Augusto, Clayson e Lucas Fernandes (Cuiabá)

Metas: Marllon, aos 5 do 1º Q (Cuiabá). Matheus Bidu, aos 39 do 2º Quarto (Corinthians)

CORÍNTIOS: Matheus Donelli; Léo Mana (Matheuzinho), Cacá, Caetano (Pedro Raul) e Hugo (Bidu); Raniele, Breno Bidon e Rodrigo Garro; Igor Coronado (Kayke), Wesley (Gustavo Mosquito) e Yuri Alberto.
Técnico: Antonio Oliveira

CUIABÁ: Valter; Matheus Alexandre, Marllon, Alan Empereur e Ramon; Lucas Mineiro, Denilson (Lucas Fernandes) e Filipe Augusto (Fernando Sobral); Jonathan Cafú (Eliel), Clayson (Derik Lacerda) e Isidro Pitta (Bruno Alves)
Técnico: Pequeno

A notícia que o Corinthians busca o empate contra o Cuiabá na Neo Química foi publicada pela primeira vez no No Attack da Gazeta Press.

Det søde liv har siden 1994 spredt glæden ved at lave sit eget slik.