Copa Sul-Americana: veja os confrontos das quartas de final

Copa Sul-Americana: veja os confrontos das quartas de final (Troféu Copa Sul-Americana)

Os oito classificados para as quartas de final da Copa Sul-Americana já estão definidos. Athletico-PR, Libertad e Cruzeiro se juntaram a Corinthians, Racing, Fortaleza, Independiente Medellín e Lanús na briga pelo título continental.

Quartas de final da Copa Sul-Americana*

• Fortaleza x Corinthians
  • Racing x Athletico-PR
  • Cruzeiro x Libertad
  • Independiente Medellín x Lanús

As equipes da esquerda jogam o segundo jogo em casa

Como as equipes chegaram às quartas de final?

• Força: ficou em primeiro lugar no Grupo D, com 13 pontos. Nas oitavas de final, eliminou o Rosario Central (1-1, fora, e 3-1, em casa).
  • Coríntios: liderou o Grupo F, com 13 pontos. Nas oitavas de final, derrotou o Bragantino nos pênaltis por 5 a 4.
  • Corrida: avançou na liderança do Grupo H, com 15 pontos. Venceu com facilidade o Huachipato nas oitavas de final: 2 a 0, no Chile, e 6 a 1, na Argentina.
  • Atlético-PR: ficou em segundo lugar no Grupo E, com 12 pontos, e por isso teve que enfrentar o Cerro Porteño no playoff (1-1, fora, e 2-1, em casa). Nas oitavas de final, venceu duas vezes o Belgrano, da Argentina (2-1 e 2-0).
  • Cruzeiro: terminou na liderança do Grupo B, com 12 pontos. Nas oitavas de final, venceu o Boca Juniors nos pênaltis por 5 a 4depois de uma derrota por 1 a 0 na Argentina e uma vitória por 2 a 1 em Belo Horizonte.
  • Liberdade: Vindo da Copa Libertadores, enfrentou a Universidad Católica, do Equador, nos playoffs – venceu em casa, por 2 a 0, e empatou, fora, por 1 a 1. Nas oitavas de final, venceu o compatriota Sportivo Ameliano nos pênaltis por 4 a 3.
  • Independência Medellín: ficou em primeiro lugar no Grupo A, com 13 pontos. Nas oitavas de final, levou a melhor sobre o Palestino, do Chile: 2 a 2 (fora) e 4 a 0 (em casa).
  • Lanús: marcou 13 pontos no Grupo G e ficou em primeiro lugar. Nas primeiras eliminatórias, venceu os dois duelos com a LDU, do Equador: 2 a 1 (fora) e 3 a 1 (casa).

Datas das quartas de final

As quartas de final da Copa Sul-Americana serão disputadas nas semanas de 18 e 25 de setembro.

Possíveis confrontos das semifinaisé

A chave sul-americana inclui os seguintes confrontos das semifinais, nos dias 23 e 30 de outubro:

• O vencedor de Fortaleza x Corinthians enfrentará Racing ou Athletico-PR
  • Quem passar Cruzeiro/Boca Juniors x Libertad leva Independiente Medellín ou Lanús

E a decisão?

A final do Sula acontecerá em duelo único, no dia 23 de novembro, em Assunção, capital do Paraguai.

A notícia Copa Sul-Americana: veja os confrontos das quartas de final foi publicada pela primeira vez no No Attack by No Attack.

Pagina principal el emporio de don cesar. De bedste smags oplevelse tilbud i skodstrup.