como foram os jogos entre as equipes na Série C?

Para garantir o acesso à Série B do Campeonato Brasileiro, o Athletic só precisa de um empate em casa, na Arena Sicredi, contra o Londrina. As equipes se enfrentam neste sábado (10/05), a partir das 17h30, pela sexta e última rodada do Grupo C da segunda fase da Série C.

O Atlético lidera o grupo com sete pontos, mesma pontuação do Londrina. A equipe mineira, porém, tem melhor saldo de gols (2 contra 0). No mesmo dia e horário, Ferroviária e Ypiranga-RS disputam a outra partida do grupo. O time paulista está na terceira colocação, também com sete pontos, mas tem -2 gols de diferença. O clube gaúcho é o último, com seis pontos, mas ainda tem chances de subir de divisão – os dois primeiros garantem o acesso – e até chegar à liderança para disputar a final.

Mas como foram os jogos entre Atlético e Londrina? As equipes se enfrentaram duas vezes na Série C de 2024.

Atlético x Londrina

A primeira fase da Série C contou com 20 clubes, sendo que oito avançaram. As equipes se enfrentaram em turno único, com o Athletic ocupando o segundo lugar, com 40 pontos, atrás apenas do Botafogo-PB. O Londrina, por sua vez, ficou em sétimo, com 29.

O primeiro confronto foi disputado em São João del-Rei, no dia 13 de julho, e o Esquadrão de Aço venceu por 2 a 1, em jogo da 13ª rodada. Wellington Torrão abriu o placar no final do primeiro tempo para o Atlético. Aos 10 minutos do segundo tempo, Daniel Amorim empatou para o Tubarão, mas aos 44 minutos Alason Carioca saiu do banco para garantir o triunfo do time mineiro.

A segunda partida foi disputada pela segunda fase da Série C. Na primeira rodada, o Athletic enfrentou o Londrina no Estádio do Café e, mais uma vez, venceu o Tubarão. O Esquadrão de Aço abriu 2 a 0 no primeiro tempo com David Braga aos 3 minutos e Djalma aos 13 minutos.

Porém, o Londrina buscou o empate com dois gols de Henrique. A primeira aos 19’ e a segunda aos 4’ do segundo tempo. Geovane garantiu a vitória do Athletic por 3 a 2 ao marcar aos 26 minutos.

Atlético em busca de liderança

Com uma vitória simples sobre o Londrina por 1 a 0 neste sábado, o Atlético deve garantir a primeira colocação do grupo. Afinal, para o clube mineiro ser ultrapassado pela Ferroviária neste cenário, o time paulista precisaria vencer o Ypiranga-RS por cinco ou mais gols de diferença.

Garantindo a liderança, o Athletic enfrentará Volta Redonda ou Remo na final da Série C.

Un aperçu de ce que vous allez pouvoir faire avec l’ia | cours ia gratuits et certification udemy. O chaveiro automotivo.