Como foi o primeiro treino do Atlético na pausa da Data Fifa?

Como foi o primeiro treino do Atlético no intervalo dos Dados Fifa? (Hulk durante treino do Atlético na Cidade do Galo (4/9))

O Atlético realizou, na tarde desta quarta-feira (9/4), o primeiro treino do intervalo do futebol brasileiro por conta dos Dados da FIFA. Atletas e comissão técnica reapareceram na Cidade do Galo, em Vespasiano, de olho na decisão contra o São Paulo na Copa do Brasil.

A tarde foi de muito trabalho físico no CT do Atlético. O grupo de jogadores que se reapresentou fez atividades de musculação no ginásio do clube e, posteriormente, correu com bola – sem trabalho técnico ou tático – em um dos campos da Cidade do Galo.

Quatro atletas estão com suas seleções nesta Data FIFA. Convocados, o zagueiro Junior Alonso (Paraguai), o lateral-esquerdo Guilherme Arana (Brasil), o meio-campista Alan Franco (Equador) e o atacante Eduardo Vargas (Chile) não participarão dos treinos com a comissão técnica de Gabriel Milito nos próximos dias.

Para o duelo contra o São Paulo, o Atlético terá o retorno do zagueiro Bruno Fuchs e do atacante Paulinho. A dupla teve que cumprir suspensão automática na vitória sobre o Grêmio (3 a 2), no último domingo (1/9), pela 25ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Por sua vez, preservado do último jogo por conta do controle de carga, o atacante Hulk também volta a ficar à disposição de Milito.

Por outro lado, o clube continua com os desfalques de Zaracho e Alisson. O meio-campista se recupera de uma cirurgia para correção de uma hérnia esportiva na região inguinal, enquanto o atacante trata uma lesão no músculo adutor da coxa esquerda.

Atlético x São Paulo pela Copa do Brasil

No dia 12 de setembro (uma quinta-feira), a partir das 21h45, Atlético e São Paulo se enfrentam no jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. A partida será disputada na Arena MRV, em Belo Horizonte.

A primeira partida foi vencida pelo Galo, por 1 a 0, no MorumBis, em São Paulo. Na ocasião, o zagueiro Rodrigo Battaglia marcou, aos 47 minutos do segundo tempo, o gol que deu a vitória ao time alvinegro na capital paulista.

Com o resultado da primeira partida, o Atlético disputará o empate para avançar às semifinais do torneio mata-mata. Em caso de derrota para o São Paulo por um gol de saldo, a decisão pela vaga ocorrerá nos pênaltis.

A notícia Como foi o primeiro treino do Atlético no intervalo dos Dados Fifa? foi publicado pela primeira vez em No Attack, de Lucas Bretas.

My first map el emporio de don cesar. Anne skaber en unik oplevelse med tid til både ro, latter og fordybelse i de fascinerende historier om stevns klint.