Com reservas, São Paulo vence o Atlético-GO e cola no G4 do Brasileirão

Com reservas, São Paulo vence o Atlético-GO e se classifica no G4 do Brasileirão (São Paulo venceu o Atlético-GO pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro)

Mesmo com escalação reserva, o São Paulo conseguiu vencer o Atlético-GO neste domingo (8/11). Jogando no Morumbis, o Tricolor Paulista venceu o Dragão por 1 a 0, pela 22ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O gol foi de André Silva.

Com o resultado, o time de Luis Zubeldía subiu para a quinta colocação, com 38 pontos, assim como o Palmeiras, que empatou com o Flamengo e abriu o G4. O Dragão continua no último lugar, com 12.

O São Paulo agora volta suas atenções para a Libertadores. O clube visita o Nacional-URU na próxima quinta-feira, às 19h (horário de Brasília), pelo jogo de ida das oitavas de final. O próximo desafio pelo Brasileirão será no domingo, contra o Palmeiras, às 16h, no Allianz Parque, pelo a 23ª rodada. Paralelamente, o Atlético-GO recebe o Inter.

São Paulo x Atlético-GO: o jogo

A primeira etapa foi bem lenta no Morumbis. Atuando com o apoio de sua torcida, o São Paulo até dominou a posse de bola, mas teve dificuldades para criar perigo. Quando encontraram espaço, porém, os anfitriões foram precisos.

Aos 14 minutos, Wellington Rato foi chamado pela ponta direita, cortou para o meio e colocou na cabeça de André Silva, que testou no escanteio, sem chances para o goleiro adversário.

Do outro lado, o Atlético-GO respondeu aos 38. Alejo cobrou falta na área e Adriano Martins cabeceou a centímetros da trave de Jandrei.

O Tricolor, por sua vez, voltou ao ataque na reta final do primeiro tempo. Aos 43, Rato arriscou na entrada da área e parou em Pedro Rangel. No lance seguinte, André Silva apareceu sozinho na área e foi parado na hora certa pelo goleiro.

2º tempo

Após o intervalo, o Atlético-GO tentou ser mais incisivo. Com oito minutos, Hurtado recebeu cruzamento e cabeceou na direção da defesa de Jandrei. Aos 15, Campbell cobrou falta com veneno e viu o arqueiro tricolor espalmar.

O São Paulo respondeu logo em seguida. Rodrigo Nestor recebeu lindo passe de Michel Araújo, mas chutou por cima de Pedro Rangel e desperdiçou ótima oportunidade para ampliar. Momentos depois, Moreira chutou da entrada da área e parou em boa defesa do goleiro.

Com o relógio marcando 27, o Dragão quase empatou com um golaço. Hurtado recebeu cruzamento, dominou no peito e tentou de bicicleta. Prestar atenção. Jandrei agarrou-o.

Dois minutos depois, foi a vez do Tricolor quase marcar. Luciano foi chamado para a área e tentou cobertura. No topo da linha, a defesa pegou. No rebote, Rato cabeceou ao lado.

No final, o São Paulo continuou por cima em busca de mais, mas o placar permaneceu em 1 a 0 para os donos da casa.

FICHA TÉCNICASÃO PAULO 1-0 ATLÉTICO-GO

Data: 11 de agosto de 2024, domingo
Tempo: 16h (horário de Brasília)
Localização: Morumbis, em São Paulo (SP)
Árbitro: Davi de Oliveira Lacerda (ES)
Assistentes: Nailton Junior de Sousa Oliveira (CE) e Thiago Henrique Neto Correa Farinha (RJ)
VAR: Diego Pombo López (BA)
Cartões amarelos: Liziero, Zubeldía (São Paulo); Baralhas (Atlético-GO)

META: André Silva, aos 14 anos do 1º Q (São Paulo)

SÃO PAULO: Jandrei; Moreira (Arboleda), Sabino, Ferraresi e Patryck; Liziero (Bobadilla), Nestor e Marcos Antônio (Ferreirinha); Rato (Erick), André Silva e Michel Araújo (Luciano)
Técnico: Luis Zubeldia

ATLÉTICO-GO: Pedro Rangel; Maguinho (Luiz Felipe), Adriano Martins, Pedro Henrique e Guilherme Romão; Rhaldney, Gabriel Baralhas (Eli Júnior) e Shaylon; Alejo (Campbell), Derek (Hurtado) e Luiz Fernando
Técnico: Umberto Louzer

A notícia Com ressalvas, São Paulo vence o Atlético-GO e se classifica no G4 do Brasileirão foi publicada pela primeira vez no No Attack da Gazeta Press.

Oplev det bedste af vestkysten på nørre vosborg kultur, komfort og gastronomi mødes her.