Cauan diz ter cumprido objetivo no empate com Sport e mostra confiança no ‘processo’

O América saiu da Arena de Pernambuco, neste sábado (13/7), com empate em 1 a 1 contra o Sport, pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado poderia ter sido diferente se o Coelho tivesse aproveitado as oportunidades que criou para ampliar o placar quando ainda estava na frente. Mesmo assim, o técnico Cauan de Almeida disse ter alcançado o objetivo e demonstrou confiança no processo.

O treinador destacou a força do Sport em casa e citou o barulho da torcida adversária. Em seguida, ele explicou por que deixou a Arena Pernambuco com sentimento de dever cumprido.

É um ponto a ser valorizado porque sabemos o quão difícil é jogar contra o Sport. É uma equipa que lutará diretamente pelo acesso até ao final. Nesse sentido, o primeiro objetivo de deixá-los mais abaixo na tabela e permanecer acima, conseguimos, o que foi muito importante.

Cauan de Almeida, técnico do América

O treinador admitiu que o rendimento da equipa caiu e desperdiçou a oportunidade de fazer o segundo golo quando pôde: “É claro que viemos sempre para ganhar o jogo. Na minha opinião, no primeiro tempo estivemos muito perto de fazer o 2 a 0, mas não conseguimos ser eficazes e o Sport cresceu com a torcida”.

O Sport se arriscou no início da partida, mas por pouco tempo. O América aumentou a marcação, pressionou e conseguiu abrir o placar com o zagueiro Éder, aos 16 minutos do primeiro tempo. Melhor na partida, não foi eficiente nas chances criadas. No segundo tempo, o time pernambucano voltou melhor. Eles mantiveram o controle da bola, enquanto os mineiros, sem fôlego, recuaram. A pressão deu resultado e Fabrício Dominguez empatou.

Campanha ruim como visitante

Cauan de Almeirda valorizou o ponto conquistado ao levar em conta o fraco desempenho recente do Coelho fora de casa: “Não estávamos conseguindo marcar. Então é passo a passo, tijolo por tijolo.”

A última vez que o América venceu como visitante foi no dia 20 de maio, contra o Guarani (2 a 1), no Brinco de Ouro, em Campinas, pela sexta rodada da Série B. Depois, foram quatro jogos fora de casa: um empate e três derrotas .

América na Série B

Por fim, Cauan de Almeida disse que a equipe “está muito confiante no processo”. Ele se refere à campanha do América na Série B: a conquista do acesso à Primeira Divisão.

Atualmente, Coelho é um dos cotados para ascensão. Líder da Série B, acumula 26 pontos – sete vitórias, cinco empates e três derrotas.

O clube mineiro pode perder a liderança dependendo do desempenho do Santos. O Peixe, com 25 gols, joga nesta segunda-feira (15/7), contra o Ituano, às 20h, na Vila Belmiro, de olho na liderança da tabela.

Click on this next small foxled banner , please,and afterwards ,translate please the content of this foxled banner :. Lavora con noi marketingz agency.