Carma? Croácia leva empate no fim pela 2ª vez na Euro, e brasileiros comemoram

Carma? Croácia empata no final pela 2ª vez na Euro, e brasileiros comemoram (Modric e Brozovic lamentaram o empate com a Itália na Euro)

Para os torcedores brasileiros rancorosos, a vingança foi dada, mesmo à distância. Uma espécie de “carma”. Um ano e meio depois de eliminar a seleção brasileira das quartas de final da Copa do Mundo com um gol faltando apenas quatro minutos para o final da prorrogação, a Croácia sofreu um empate nos acréscimos em duas partidas diferentes. Sem vencer nenhum jogo, a equipe está praticamente eliminada da Euro 2024.

Nesta segunda-feira (24/6), o time comandado por Luka Modric vencia a Itália até os 53 minutos da etapa final, quando Mattia Zaccagni fez um golaço e empatou o jogo em 1 a 1 em Leipzig. E isso não foi novidade na campanha croata no Europeu. Na quarta-feira (19/6), a Albânia marcou com Gjasula aos 49 minutos do segundo tempo e empatou em 2 a 2 em Hamburgo.

Com os dois empates sofridos nos acréscimos e a derrota por 3 a 0 para a Espanha na estreia, a Croácia está praticamente eliminada do Europeu.

Apenas uma combinação complicada de resultados deixaria a seleção entre os quatro melhores terceiros colocados: Eslovênia e Sérvia devem ser derrotadas pela Inglaterra – esta por mais de três gols de diferença – e pela Dinamarca nesta terça-feira (25/6), respectivamente, e a República Tcheca e Geórgia deverão perder para Turquia e Portugal, respectivamente, na quarta-feira (26/6).

Brasileiros reagem ao empate da Croácia na Euro

A eliminação virtual da Croácia e os gols sofridos nos minutos finais das partidas levaram os brasileiros a comemorar nas redes sociais.

No dia 8 de dezembro de 2022, o Brasil vencia a Croácia por 1 a 0 na prorrogação e garantia a vaga na semifinal da Copa do Mundo, mas, faltando quatro minutos para o fim, Bruno Petkovic empatou em 1 a 1. Nos pênaltis, os europeus venceram a Seleção por 4 a 2.

Por conta desse “carma”, os torcedores brasileiros comemoraram os resultados negativos da Croácia na Eurocopa. Veja algumas reações abaixo.

A notícia Karma? Croácia empata no final pela 2ª vez na Euro, e Brasileiros comemoram foi publicado primeiro em No Attack por No Attack.

My first map el emporio de don cesar. Oplev autentisk surdejsbagning hos aarhus nyåbnede la cabra bakery.