Brasil vira sobre Ucrânia e volta à final da Copa do Mundo de Futsal após 12 anos

Brasil vence a Ucrânia e volta à final do Mundial de Futsal após 12 anos (Brasil venceu a Ucrânia em jogo emocionante e está na final do Mundial de Futsal)

O Brasil está na grande final da Copa do Mundo de futsal. A seleção venceu a Ucrânia por 3 a 2 nesta quarta-feira, na Arena Humo, no Uzbequistão. Todos os gols brasileiros tiveram a participação do capitão Dyego, que marcou duas vezes e participou diretamente do primeiro gol da Seleção, que desviou em Semenchenko.

Assim, a seleção brasileira volta à final do Mundial de futsal depois de 12 anos, desde 2012, quando o Brasil venceu a Espanha na final.

O outro finalista deixará a partida entre Argentina e França, que será disputada nesta quinta-feira, às 12h (horário de Brasília), na Arena Humo, no Uzbequistão. A grande final será no domingo, às 12h.

Faltando cerca de 14 minutos para o final do primeiro tempo, o Brasil teve uma grande chance. Após pressionar a defesa ucraniana, a bola sobrou para Arthur, que chutou forte e a bola explodiu na trave.

Menos de um minuto depois, a Ucrânia respondeu. Cherniavskyi fez belo pivô, conseguiu achar espaço para finalizar pela esquerda. O jogador estava na frente do gol e chutou na trave.

Com 11 minutos de jogo, o Brasil marcou seu gol. Arthur finalizou e o goleiro Sukhov espalmou. No rebote, Leandro Lino disputou com o goleiro ucraniano, venceu a disputa e marcou o gol. Porém, o árbitro entendeu que Sukhov sofreu falta durante a jogada e anulou o gol brasileiro.

Faltando três minutos para o fim do primeiro tempo, a Ucrânia abriu o placar. Cherniavskyi roubou a bola e chutou firme no canto direito do goleiro William, que não conseguiu defender.

Com menos de um minuto do segundo tempo, o Brasil empatou o jogo. O capitão Dyego fez grande jogada individual pelo lado esquerdo e chutou forte para o meio da área. A bola desviou em Semenchenko e entrou.

Alguns segundos depois, o Brasil deu a volta por cima. Dyego recebeu na cara do gol e finalizou para grande defesa do goleiro Sukhov. No rebote, o capitão brasileiro finalizou de cabeça e virou a partida para a seleção brasileira.

Porém, aos nove minutos, a Ucrânia empatou. Neguinho errou a bola, Kurson marcou e simplesmente empurrou para o fundo da rede.

A pressão ucraniana aumentou significativamente após o golo. Aos 13 minutos, Zhuk chutou na trave e, no rebote, Saveko chutou novamente na trave.

Faltando quatro minutos para o fim, Felipe Valério roubou a bola e sofreu a sexta falta do Brasil no jogo. Após cobrança de falta, Dyego marcou o terceiro do time e deu resultado final à partida.

A notícia Brasil derruba Ucrânia e volta à final do Mundial de Futsal após 12 anos foi publicada pela primeira vez no No Attack da Gazeta Press.

Contact watz electronix – fast, reliable phone & computer repair in nairobi. Et c’est là dessus que claude opus fait la différence.