Bahia arranca empate com Atlético-GO no fim, mas segue fora do G4 da Série A

O Bahia visitou o Atlético-GO no Antônio Accioly, nesta quarta-feira (24/7), pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, empatando em 1 a 1 e perdendo a chance de ingressar no G4. Luiz Fernando foi quem marcou para os donos da casa, enquanto Jean Lucas empatou para os visitantes.

Com o resultado, o Bahia chegou aos 31 pontos, na sétima colocação da competição. Caso vencesse, ultrapassaria o Fortaleza, atual quarto colocado, com 33, pelos critérios de desempate. O Atlético-GO chegou aos 12, mas segue na última colocação (20º).

Próximos jogos

O Bahia volta a campo neste sábado (27/7), às 20h (horário de Brasília), quando recebe o Internacional na Arena Fonte Nova, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. No domingo (28/7), às 16h, o Atlético-GO visita o Flamengo no Maracanã, na mesma rodada.

Aos 39 minutos da etapa inicial, o Atlético-GO marcou, mas teve o gol anulado. Alejo Cruz cobrou falta pela ponta direita, a bola desviou na marcação e sobrou para Emiliano Rodríguez que, da pequena área, chutou e marcou. Porém, após análise do VAR, a posição do atacante foi constatada irregular.

O placar foi aberto pelo Atlético-GO aos 15 minutos do segundo tempo. Em contra-ataque, Luiz Fernando dominou pela ponta esquerda, cortou o zagueiro e finalizou no canto direito, sem chances para o goleiro Marcos Felipe.

Aos 51 minutos da última etapa, o Bahia empatou. Após cobrança de falta pela direita, Ratão finalizou na trave, Jean Lucas aproveitou o rebote e cabeceou para deixar tudo igual.

Alix foi expulso aos 53 minutos da etapa final. Ao interromper o contra-ataque, recebeu o segundo cartão amarelo e deixou o campo antes do apito final.