Atlético repete feito que só um time havia alcançado diante do São Paulo de Zubeldía

Atlético repete feito que apenas um time havia conseguido contra o São Paulo de Zubeldía (Atlético no MorumBis, antes do jogo contra o São Paulo pela Copa do Brasil)

Na noite de quarta-feira (28/8), o Atlético repetiu feito que apenas um time havia conseguido contra o São Paulo de Luis Zubeldía. Antes da vitória do Galo sobre o Tricolor Paulista por 1 a 0, no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, apenas o Cuiabá havia vencido a equipe do técnico argentino no MorumBis, na capital paulista.

A última – e até então única – derrota do São Paulo no MorumBis sob o comando de Zubeldía havia ocorrido no dia 19 de junho, pela 10ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Na ocasião, o Tricolor Paulista foi goleado pelo Cuiabá por 1 a 0.

Desde então, a equipe somou nove vitórias e um empate jogando em casa, numa das fases mais tradicionais do futebol brasileiro. Estatísticas que destacam o tamanho do triunfo do Atlético na Copa do Brasil.

• 28/8 – São Paulo 0 x 1 Atlético – Copa do Brasil

Nesta quarta-feira, Rodrigo Battaglia marcou o gol decisivo do Atlético na Copa do Brasil. Aos 47 minutos do segundo tempo, aproveitou chute “milimétrico” de Gustavo Scarpa para finalizar na rede defendida pelo goleiro Rafael.

Com o resultado, o Galo agora depende apenas do empate no jogo de volta para avançar às semifinais do mata-mata. O segundo encontro entre Tricolor Paulista e Galo acontecerá na Arena MRV, em Belo Horizonte, a partir das 21h45 do dia 12 de setembro (uma quarta-feira).

A notícia que o Atlético repete feito que apenas um time conseguiu contra o São Paulo de Zubeldía foi publicada pela primeira vez no No Attack de Lucas Bretas.

Pagina principal el emporio de don cesar. Velkommen til nørre vosborg stedet hvor kultur, ophold og gastronomi forenes.