Atlético está de volta à corrida pelo título do Brasileiro? Arana responde

O Atlético está de volta à corrida pelo título brasileiro? Arana responde (o lateral-esquerdo Guilherme Arana esteve com a seleção brasileira na Copa América)

A oscilação é uma marca do Atlético no primeiro tempo do Campeonato Brasileiro. Mas há muitos jogos pela frente e o cenário pode mudar. A vitória por 2 a 1 sobre o São Paulo nesta quinta-feira (7/11), na Arena MRV, pela 16ª rodada do torneio, aliada ao elenco qualificado e ao apoio da torcida levanta uma questão: o Galo está de volta à disputa pelo o título da Série A?

Os torcedores do Atlético que foram à Arena MRV viram mais uma vez o time ofensivo. A equipe sofreu um pouco defensivamente, principalmente depois de sofrer o gol de empate aos 18 minutos do primeiro tempo, e nos contra-ataques, mas segurou o placar e saiu com a vitória.

O retorno de jogadores importantes, como os laterais Saravia e Guilherme Arana e o atacante Vargas, contribuíram para o resultado positivo. O lateral-esquerdo ainda avaliou se o Atlético está de volta à disputa pelo título da Série A.

Primeiro, precisávamos vencer novamente. Não importa o caminho, tínhamos que vencer novamente para nos dar mais confiança. A confiança que tínhamos no início do campeonato. Sempre sonharemos (com o título). O clube tem grandes investimentos, grandes jogadores para lutar lá em cima

Guilherme Arana, lateral-esquerdo do Atlético

Atlético na Série A

O triunfo contra o São Paulo tornou-se ainda mais importante devido ao contexto. Foi apenas a segunda vitória do Galo na Arena MRV nesta edição do Brasileiro. O primeiro está prestes a completar três meses. No dia 20 de abril, o Atlético venceu o Cruzeiro por 3 a 0, pela terceira rodada. Na Série A, são oito jogos em casa: duas vitórias, quatro empates e duas derrotas.

O Atlético chegou aos 21 pontos e voltou a aparecer na primeira página da tabela de classificação. Ocupa agora a 10ª posição. Os comandados pelo técnico Gabriel Milito acumulam cinco vitórias, seis empates e quatro tropeços.

O topo da tabela ainda está longe. O líder Botafogo, por exemplo, tem 33 pontos. Para completar o G4 aparecem Palmeiras, Flamengo e Bahia, com 33, 31 e 30 gols, respectivamente.

A notícia O Atlético está de volta à disputa pelo título brasileiro? Arana responde foi publicado pela primeira vez em No Attack, de Sofia Cunha.

Det søde liv har siden 1994 spredt glæden ved at lave sit eget slik.