Astro do UFC pode faturar milhões em aposta sobre campeão da Copa América

Astro do UFC pode ganhar milhões apostando no campeão da Copa América (Troféu Copa América 2024 realizado nos Estados Unidos)

O irlandês Conor McGregor, estrela do Ultimate Fighting Championship (UFC), está de olho na Copa América, realizada nos Estados Unidos. Esta semana, o ex-campeão peso pena e peso leve da maior liga de MMA do mundo disse à rede social X (antigo Twitter) que poderá ganhar uma aposta de um milhão de dólares se acertar o campeão.

O lutador do UFC apostou 365 mil dólares (cerca de R$ 2 milhões) na vitória da Argentina na Copa América. Caso o time de Messi conquiste o troféu, Conor McGregor receberá um prêmio de 1 milhão de dólares – cerca de R$ 5,5 milhões.

Na publicação em que revelou a aposta, o irlandês disse que a Argentina seguirá na Copa América os mesmos passos que deu para ser bicampeã do UFC.

“Os campeões da Copa do Mundo pretendem seguir os passos do Mac erguendo o troféu da Copa América”, escreveu ele,

Argentina na Copa América

A Argentina é a primeira seleção garantida nas semifinais da Copa América, depois de vencer o Equador nas quartas de final.

As equipes empataram em 1 a 1 na noite desta quinta-feira (4/7), mas os argentinos venceram na disputa de pênaltis (4 a 2).

A equipe de Messi aguarda agora o vencedor do confronto entre Venezuela e Canadá, nesta sexta-feira (7/5), às 22h (horário de Brasília).

Os demais jogos das quartas de final serão entre Colômbia e Panamá (no sábado, às 19h), e Uruguai e Brasil (também no sábado, às 22h).

Conor McGregor no UFC

Aos 35 anos, o irlandês Conor McGregor é um dos maiores lutadores de MMA da história, sendo o primeiro atleta a conquistar dois cinturões em categorias diferentes do UFC: peso pena e peso leve. Em seu histórico na modalidade, ele soma 22 vitórias em 28 lutas.

Em julho de 2015, McGregor conquistou o cinturão interino dos penas do UFC ao derrotar Chad Mendes, por nocaute técnico, no segundo round. Depois, em dezembro do mesmo ano, unificou o título ao chocar o mundo com uma vitória sobre o então campeão linear da categoria, o brasileiro José Aldo. O irlandês venceu a luta por nocaute, no primeiro round, em apenas 13 segundos.

O lutador ficou ainda mais famoso em novembro de 2016, quando conquistou um novo cinturão. Ele subiu para o peso leve e derrotou Eddie Alvarez por nocaute técnico no segundo round, fazendo história no UFC.

Lesão e provável retorno

Conor McGregor não luta no UFC desde julho de 2021, quando quebrou a perna na revanche contra Dustin Poirier.

O irlandês voltaria a competir no final de junho deste ano na luta principal do UFC 303 onde enfrentaria Michael Chandler

Porém, uma lesão no dedo do pé tirou o lutador do evento. Ele foi substituído pelo brasileiro Alex Poatan Pereira, que defendeu o cinturão dos meio-pesados ​​contra Jiri Prochazka.

Agora, o UFC espera que Conor McGregor lute novamente em setembro contra Michael Chandler.

A notícia que craque do UFC pode ganhar milhões apostando no campeão da Copa América foi publicada pela primeira vez no No Attack, de Ailton do Vale.

Votre compte | cours ia gratuits et certification udemy. 服務及價?. Has been one of the leading foreign domestic helper agency or commonly known as an overseas employment agency.