Argentina bate Peru e vai ao mata-mata da Copa América com 100%; Canadá também avança

Argentina vence o Peru e vai às oitavas de final da Copa América com 100%; Canadá também avança (a Argentina venceu as três partidas que disputou na primeira fase da Copa América)

Apesar de não contar com Messi, poupado no banco devido a um problema na coxa direita, a Argentina venceu o Peru neste sábado (29/6), por 2 a 0, pela terceira e última rodada do Grupo A da Copa América. Com o triunfo no Hard Rock Stadium, em Miami, o time comandado por Lionel Scaloni, já classificado para as quartas de final, encerrou a primeira fase do torneio com 100% de aproveitamento. Na outra partida da fase de grupos, o Canadá empatou em 0 a 0 com o Chile e também garantiu vaga nas oitavas de final.

O jogo entre Argentina e Peru

O atual campeão mundial, que já havia garantido a classificação para a próxima fase da competição, é o líder do Grupo A, com nove pontos – três vitórias em três jogos. Continue vivo em busca do seu 16º título. O Peru termina na última posição do grupo, com apenas um ponto.

Depois de um primeiro tempo de poucas emoções, a Argentina, com time misto, abriu o placar logo no primeiro minuto da etapa final, com Lautaro Martínez. O atacante do Inter de Milão marcou em todas as partidas até aqui e é o artilheiro da Copa América, com quatro gols.

• Veja a situação do Brasil na Copa América após vitória sobre o Paraguai

A equipe de Lionel Messi aumentou a vantagem aos nove minutos, com Tagliafico, mas o gol foi anulado devido a uma falta na origem da jogada. Aos 26, Paredes ainda desperdiçou pênalti. Lautaro Martínez marcou o segundo dele e do time nos minutos finais.

Nas quartas de final, os argentinos enfrentarão o segundo colocado do Grupo B – Venezuela, Equador ou México. A definição sairá neste domingo (30/6), nos jogos às 21h (horário de Brasília).

A Venezuela mede forças contra a Jamaica, em Austin, enquanto a seleção equatoriana enfrenta o México, na cidade de Glendale.

• Quando e contra qual adversário será o próximo jogo do Brasil na Copa América?

Sorteio entre Canadá e Chile

Na mesma rodada, Canadá e Chile fizeram partida truncada no Inter&Co Stadium, em Orlando. O jogo terminou empatado em 0 a 0. Com o resultado, o Canadá avançou para as oitavas de final como vice-campeão, com quatro pontos.

Como ficou o Grupo A?

1. Argentina – nove pontos, três vitórias
  2. Canadá – quatro pontos, uma vitória, um empate e uma derrota
  3. Chile – dois pontos, dois empates e uma derrota
  4. Peru – um ponto, um empate

A notícia Argentina vence o Peru e vai às oitavas de final da Copa América com 100%; Canadá também avança foi publicado primeiro no No Attack da Gazeta Press.

Un aperçu de ce que vous allez pouvoir faire avec l’ia | cours ia gratuits et certification udemy. Local domestic helper.